MLB/春訓第三場 大谷首安、首打點同開張

春訓第三場出賽,大谷翔平終於等到首安。 美聯社
春訓第三場出賽,大谷翔平終於等到首安。 美聯社

春訓第三場出賽,大谷翔平終於等到首安,今天對遊騎兵續扛先發第四棒、指定打擊,兩打數一安打並帶有一分打點,助天使7:2留下勝利。

大谷翔平首打席在一局下,一人出局、三壘有人時上場,對遊騎兵先發投手敲出安打,送回天使的第二分,不過三局下也吞下春訓以來第四K,目前打擊率為1成67。

大谷翔平在春訓賽進行實驗,揮棒前右腳抬起與否尚未定案,第一場出賽時他找回前年首登大聯盟的抬腳姿勢,近兩戰又和去年一樣,右腳貼近地面,他回應,「我想多點嘗試是好事。」

今日賽前他也完成57球的傳接球,並在打擊練習揮出三發全壘打,其中一支特大發直擊右外野螢幕。

同場出賽的南韓老將秋信守為遊騎兵開路先鋒,春訓第二場出賽打擊依舊掛蛋,累積四打數無安打,成了另一位等待首安的亞洲球員。

大谷翔平 遊騎兵

相關新聞

MLB/不續簽金手套西門斯了? 天使交易換得小鷹俠

天使與金鶯隊交易,僅用兩名小聯盟球員換得「小鷹俠」伊格列西亞斯(Jose Iglesias),不禁令人懷疑天使是否不再續簽素有防守聖經之稱的西門斯(Andrelton Simmons)。 下個月

MLB/不滿洋基繼續慢慢來 勒梅休怒向他隊洽談

自休賽季開始,洋基便誓言首要任務為帶回陣中二壘手勒梅休(DJ LeMahieu),然而雙方似乎談約不順。據「Yahoo Sports」報導,洋基開始放慢談話速度,而勒梅休則對此感到氣憤,加速進行與其他

MLB/昔「搶劫交易」主角 前聯盟敗投王米勒加盟小熊

據MLB記者費桑(Mark Feinsand)報導,芝加哥小熊隊簽下右投手米勒(Shelby Miller),如果他成功擠進輪值,將會獲得87萬5000美元和60萬美元的激勵獎金。

MLB/不想繳豪華稅!難再簽A咖投手 洋基恐只能攬回賈納

紐約洋基隊在今年休賽季一次走了3位先發投手,在簽下勒梅休(DJ LeMahieu)與克魯伯(Corey Kluber)後,財政狀況不允許再花大錢簽下頂級自由球員。據《ESPN》記者歐尼(Buster

MLB/合計9座塞揚星光熠熠 S級強投衝擊2021自由市場

2020年休賽季受新型冠狀肺炎疫情影響,各球團財政緊縮,自由市場進入寒冬,而這樣的情況或許在下個賽季會有所好轉,2021賽季後成為自由球員的投手有包括薛則(Max Scherzer)、韋蘭德(Just

MLB/設立大聯盟新目標 有原航平喊話「打倒大谷」

去年經由入札制度加盟德州遊騎兵的日籍強投有原航平,日前在監督栗山英樹陪同下舉行退團儀式,同時在離隊記者會上發表「打倒大谷」宣言。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。