快訊

十年最血腥!新德里印度教徒與穆斯林「宗教大亂鬥」

MLB/貝爾川被指偷暗號教父 凱許曼難以相信

貝爾川在太空人偷暗號弊案中,被形容為「教父」級角色,讓曾共事過的洋基總經理凱許曼很難相信。 歐新社
貝爾川在太空人偷暗號弊案中,被形容為「教父」級角色,讓曾共事過的洋基總經理凱許曼很難相信。 歐新社

貝爾川Carlos Beltran)在太空人偷暗號弊案中,被形容為「教父」級角色,帶領球員實行計畫,曾共事過的洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)說:「這不是我認識的貝爾川。」

貝爾川在2014到2016年曾效力洋基隊,2019年凱許曼更找他來擔任特別助理,在偷暗號事件中扮演老大哥角色,跟凱許曼心中印象不合,「有很多故事我難以相信,尤其是對這個人的描寫。」

根據大聯盟調查報告,貝爾川是唯一被提及名字的參與球員,凱許曼表示,不會認為貝爾川沒做錯事,「但如果說有人去強迫其他人配合,我很難相信這件事,這不是我認識的球員貝爾川,也不是我認識的特別助理。」

「The Athletic」日前報導,當時在太空人隊資歷最深的貝爾川,與時任板凳教練的柯拉(Alex Cora)主導作弊計畫,運用「老大哥」的威勢,即使有球員反對也遭打壓。

太空人被抓到偷暗號的2017年,洋基在美聯冠軍戰鏖戰七場才落敗,兩隊都在主場拿下勝利,凱許曼表示:「我絕對認為偷暗號有影響,毫無疑問,休士頓太空人跟他的對手相比,獲得了直接的優勢,這是事實,我想沒人會反對。」

凱許曼認為,對於受害的球隊或球迷來說,持續討論這件事就像是「心理治療」,但他更專注在拿下2020年世界大賽的目標,「我們當然不爽,不管事管理層、經營團隊,尤其2017年到現在還在的球員更不開心,但現在已經沒什麼能做的,只有繼續向前才是對棒球好。」

貝爾川 洋基 Carlos Beltran

延伸閱讀

MLB/柯瑞亞坦承偷暗號有利 稱貝爾川施壓說是狗屁

MLB/扮偷暗號要角 貝爾川被隊友暱稱教父

相關新聞

MLB/麥登透露大谷翔平投球進度 最快5月登板

天使隊投打「二刀流」好手大谷翔平在去年9月13日進行左膝手術後,昨天首度進行戶外打擊練習,練打25球就敲出五轟,今天除了...

MLB/國民隊寫情人卡送29隊 不忘暗諷太空人

今天是美國時間的2月14日,去年拿下世界大賽冠軍的國民隊有很多話想說,特別為大聯盟其他29支球隊都製作了一張卡片,透過推...

MLB/去年對太空人爭冠 國民收到一堆自願協助電話

作弊的太空人,人人喊打,國民隊總經理瑞佐(Mike Rizzo)透露,在確定2019年世界大賽對手是太空人後,國民接到許...

MLB/被問要不要偷暗號 坎普拒絕了

2017年被太空人隊叫上大聯盟,坎普(Tony Kemp)被問到要不要加入偷暗號計畫,他一口回絕,轉隊到運動家的坎普,今...

MLB/被指偷暗號教父 凱許曼:不是我認識的貝爾川

貝爾川(Carlos Beltran)在太空人偷暗號弊案中,被形容為「教父」級角色,帶領球員實行計畫,曾共事過的洋基總經...

MLB/看基特買球隊也想買?A-Rod有意買大都會

紐約大都會求售,今天浮出一位重量級買家,消息指出,前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)正在...

MLB/吉拉迪看偷暗號已無怨 子弟兵幫他抱屈

2017年美聯冠軍賽七戰輸給太空人的五天後,吉拉迪(Joe Girardi)丟掉洋基總教練飯碗,如今再看太空人的道歉大會...

MLB/太空人道歉太弱 貝林格:偷了冠軍又偷MVP

2017年在世界大賽七戰落敗,道奇昨天看完太空人的道歉記者會,顯然還是氣憤難耐,貝林格(Cody Bellinger)批...

MLB/若砸太空人報復 道奇投手:禁賽場次還多於偷暗號

太空人違規偷暗號,已遭大聯盟裁罰,但球員全身而退,勢必也將在新球季續掀波瀾,道奇投手伍德(Alex Wood)就說,不會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。