快訊

日職/場場有進步 張奕先發好投獲肯定

南美洲淪陷!巴西出現首例新冠肺炎確診 曾去義大利旅遊

MLB/看基特買球隊起心動念 A-Rod想買大都會

洋基前球星A-Rod(右)想跟進隊友基特,出任大聯盟球團老闆,傳出他與女友珍妮佛羅培茲(左)考慮是否入主大都會。 美聯社
洋基前球星A-Rod(右)想跟進隊友基特,出任大聯盟球團老闆,傳出他與女友珍妮佛羅培茲(左)考慮是否入主大都會。 美聯社

前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲正在評估是否出手買下大都會。 路透
前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲正在評估是否出手買下大都會。 路透

紐約大都會求售,今天浮出一位重量級買家,消息指出,前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)正在評估是否出手,爭取成為球隊老闆,甚至還有人爆料他在基特(Derek Jeter)買下馬林魚後,就有買球隊的念頭。

紐約富商柯恩(Steve Cohen)收購大都會一案卡關,如今出現新的潛在買家,「紐約郵報」引述多方消息指出,A-Rod買下大都會的興趣越來越高,正在審慎評估是否出手;一位A-Rod陣營的人士透露,「他是商人,也是紐約的棒球人,他沒有理由不看看大都會。」

A-Rod從小就是大都會球迷,偶像是曾效力大都會七年的一壘手赫南德茲(Keith Hernandez),都是他對這支球隊燃起興趣的原因,但以A-Rod的口袋深度,想要買下球隊,勢必還需要其他合資夥伴,採取與2017年基特買下馬林魚相同的模式。

當年基特共投入2500萬美元資金,與其他15位投資者合以12億美元買下馬林魚,由基特擔任球團總裁,負責球隊經營。一位與A-Rod熟識的人表示,「他熱愛大都會,自從基特得到馬林魚後,他與J.Lo(A-Rod女友珍妮佛羅培茲)就聊過是否要買支球隊。」

A-Rod有意買大都會的消息一出,也讓媒體興致勃勃,邁阿密當地媒體標題寫著,「基特和A-Rod有可能以老闆的身分在國聯東區對決嗎?」期待這對在洋基攜手征戰10年、卻屢有不合傳聞的三游搭檔,能繼續在棒球場上交鋒。

A-Rod 大都會 基特

延伸閱讀

MLB/「我也是基特」 紅襪基特談巧遇傳奇

MLB/誰沒投基特 名人堂沒公開

MLB/基特接名人堂通知時 女兒看電視萌喊爸爸

相關新聞

MLB/麥登透露大谷翔平投球進度 最快5月登板

天使隊投打「二刀流」好手大谷翔平在去年9月13日進行左膝手術後,昨天首度進行戶外打擊練習,練打25球就敲出五轟,今天除了...

MLB/國民隊寫情人卡送29隊 不忘暗諷太空人

今天是美國時間的2月14日,去年拿下世界大賽冠軍的國民隊有很多話想說,特別為大聯盟其他29支球隊都製作了一張卡片,透過推...

MLB/去年對太空人爭冠 國民收到一堆自願協助電話

作弊的太空人,人人喊打,國民隊總經理瑞佐(Mike Rizzo)透露,在確定2019年世界大賽對手是太空人後,國民接到許...

MLB/被問要不要偷暗號 坎普拒絕了

2017年被太空人隊叫上大聯盟,坎普(Tony Kemp)被問到要不要加入偷暗號計畫,他一口回絕,轉隊到運動家的坎普,今...

MLB/被指偷暗號教父 凱許曼:不是我認識的貝爾川

貝爾川(Carlos Beltran)在太空人偷暗號弊案中,被形容為「教父」級角色,帶領球員實行計畫,曾共事過的洋基總經...

MLB/看基特買球隊也想買?A-Rod有意買大都會

紐約大都會求售,今天浮出一位重量級買家,消息指出,前洋基球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)正在...

MLB/吉拉迪看偷暗號已無怨 子弟兵幫他抱屈

2017年美聯冠軍賽七戰輸給太空人的五天後,吉拉迪(Joe Girardi)丟掉洋基總教練飯碗,如今再看太空人的道歉大會...

MLB/太空人道歉太弱 貝林格:偷了冠軍又偷MVP

2017年在世界大賽七戰落敗,道奇昨天看完太空人的道歉記者會,顯然還是氣憤難耐,貝林格(Cody Bellinger)批...

MLB/若砸太空人報復 道奇投手:禁賽場次還多於偷暗號

太空人違規偷暗號,已遭大聯盟裁罰,但球員全身而退,勢必也將在新球季續掀波瀾,道奇投手伍德(Alex Wood)就說,不會...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。