快訊

外傳白牌車司機妹公司明天停工 莊人祥:4人採檢

《1947之後》:生之陌異 二二八的日常與非日常

MLB/柯瑞亞坦承偷暗號有利 稱貝爾川施壓說是狗屁

首次開口的柯瑞亞對偷暗號事件侃侃而談,也坦承確實會幫助球員表現,也會間接改變比賽結果,狠狠打臉老闆克蘭的說法。 歐新社
首次開口的柯瑞亞對偷暗號事件侃侃而談,也坦承確實會幫助球員表現,也會間接改變比賽結果,狠狠打臉老闆克蘭的說法。 歐新社

針對偷暗號事件,太空人終於在今天招開「道歉大會」,然而老闆克蘭(Jim Crane)的說法遭外界轟毫無誠意,反而首次開口的柯瑞亞(Carlos Correa)顯得誠懇許多,除了深摯道歉,也坦承偷案號確實有助球員表現,同時也回應外界報導貝爾川(Carlos Beltran)的「施壓說」是狗屁。

太空人老闆克蘭在記者會再次表示自己對偷暗號一事毫不知情,更稱「偷暗號不影響比賽結果」,但身為2017年世界大賽冠軍成員的明星游擊手柯瑞亞,在休息室受訪的說法卻狠狠打臉克蘭。

「沒有任何藉口,我們在2017年的所作所為是錯誤的。」柯瑞亞懇切地說,偷暗號確實有助球員表現,「這不是真正的太空人,我們確實做了錯誤示範、也感到很抱歉。我們很清楚這會影響個人生涯成績,也會在某些時刻改變比賽結果,回過頭看這真的很糟糕,希望當時我們能即時煞車。」

「遺憾的是這沒發生,於是我們付出了代價,帶著紛擾進入新球季,而我們也會承擔一切。」

至於被問到是否有利用蜂鳴器偷暗號,柯瑞亞與當事人亞土維均強調這是被捏造的故事。柯瑞亞強調:「絕對沒有,這是不可信的謠言,沒有人配戴任何裝置,這故事早就該被殺死了,因為我們100%知道這非事實,而面對流言我必須說出真相。」

此外柯瑞亞更跳出來為被控利用輩分施壓,要求全隊配合的前隊友貝爾川護航,「我讀到不少報導,有匿名者說受到貝爾川威嚇、甚至感到害怕,因自己太年輕無法反抗,才不得不配合偷暗號,我只能說這一切都是狗屁!」

「我們一點都不害怕貝爾川,也沒有被威脅,他是我見過最好的人與最棒的隊友。貝爾川是休息室的領袖,我們每個人都有機會喊出停止這一切,但沒有人這麼做。」

柯瑞亞接著說:「我知道有人會認為匿名者只是為了保護自己,但你可以問2017年所有冠軍成員,貝爾川就是個紳士,沒有任何人會因為他的領導風範與言行感到害怕,他展示如何努力打球、傳授老將經驗、全力激勵球隊、陪伴我們走過低潮,我不認為這樣的人會讓人感到害怕。」

太空人

延伸閱讀

MLB/偷暗號不影響比賽 太空人老闆犯眾怒急改口

MLB/輕放自家人 韋蘭德:想說更多卻沒做到

MLB/閉關一日 太空人球員首度對偷暗號道歉

MLB/扮偷暗號要角 貝爾川被隊友暱稱教父

相關新聞

MLB/柯瑞亞坦承偷暗號有利 稱貝爾川施壓說是狗屁

針對偷暗號事件,太空人終於在今天招開「道歉大會」,然而老闆克蘭(Jim Crane)的說法遭外界轟毫無誠意,反而首次開口的柯瑞亞(Carlos Correa)顯得誠懇許多,除了深摯道歉,也坦承偷案號確

前田健太便宜好用 雙城輪值注入強心針

前田健太日前離開待了4年的道奇隊,確定落腳雙城。由於雙城亟需補強輪值陣容,因此前田的到來對他們來說算是注入強心針。 雙城隊在與道奇的交易中,送走潛力新秀投手葛雷德羅(Brusdar Grater

MLB/偷暗號不影響比賽?太空人老闆事後改口

太空人隊今天為2017年的偷暗號事件正式道歉,不過老闆克蘭(Jim Crane)在記者會上稱「偷暗號不影響比賽結果」,遭...

MLB/穿回51號球衣 鈴木一朗仍在練打

水手隊春訓啟動,轉任球團特別助理的鈴木一朗也穿著球迷熟悉的「51」號球衣出現在球場,站在打擊籠後方觀察年輕外野手的打擊,...

MLB/官網看好蛻變 菊池雄星目標投滿一整季

水手隊今天投捕手正式開訓,日籍投手菊池雄星挑戰大聯盟第二年跟著啟動,今年被外界預測為球隊第二號先發,大聯盟官網也說,今年...

MLB/春訓大讚田中將大 柯爾:怎能不欽佩他

洋基隊投手田中將大日前曾表示,希望能從太空人隊過來的王牌投手柯爾(Gerrit Cole)身上學習,不過柯爾更希望是互相...

MLB/球員曾避談偷暗號 太空人老闆:還沒準備好

太空人隊爆發偷暗號事件後,老闆克蘭(Jim Crane)、前總教練辛區(A.J. Hinch)都曾對外說明,球員卻直到今...

MLB/閉關一日後 太空人球員首度對偷暗號道歉

春訓報到日閉關被罵翻,太空人隊今天終於召開記者會,由布萊格曼(Alex Bregman)與亞土維(Jose Altuve...

大聯盟新制扼殺一人左投 球迷是否願意買單?

「It’s official!」大聯盟秘書長曼菲德(Rob Manfred)日前終於公布即將在2020賽季實施新規則,其中最令人注目就是關於投手新規定。按照新制,未來一名投手上場必須面對至少三名打者,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。