快訊

畢書盡宣布當爸 感性喊「女兒長得很像我」

MLB/昔太空人打擊教練 後悔沒阻止偷暗號

當年效力太空人的成員今天再有人出面道歉,都為當年沒有阻止事情發生而後悔。
 美聯社
當年效力太空人的成員今天再有人出面道歉,都為當年沒有阻止事情發生而後悔。 美聯社

曾是象徵榮光的2017年太空人球衣,現在反而成了汙點,當年效力太空人的成員今天再有人出面道歉,但同樣都是已離隊者,目前效力天使的捕手史塔西(Max Stassi),以及現於藍鳥擔任板凳教練的哈金斯(Dave Hudgens),都為當年沒有阻止事情發生而後悔。

哈金斯在2017年擔任太空人打擊教練,他的名字出現在太空人偷暗號的結案報告中,也是大聯盟辦公室的約談對象之一。儘管報告中點明,偷暗號多為「球員自發行為」,但哈金斯表示,「我很抱歉,我沒能多做些什麼去阻止這一切發生。」

哈金斯表示,他已記不得太空人開始偷暗號的確切時間點,但記得第一次聽到敲擊聲響的那天,他曾問過球員在幹嘛,而球員回答這是下一球是變化球的意思,「老實說,我從沒想過要阻止,我應該要阻止的,但我在當時確實沒有那樣的念頭。」

史塔西當年僅在太空人出賽14場,也未進入季後賽名單,今天在受訪時談及「前同事」弊案,他表示,當年剛來到太空人時,得知偷暗號一事,他也嚇了一跳,「我在2017年看到了那些事,但當你在團隊裡的地位比較低時,你只能乖乖上場打球。」

他無法點出自己是否因為偷暗號而得利,「我不知道這是否有幫助,每個人都有自己的判斷,但偷暗號終究是錯誤的。」他表示,自己為此事感到後悔,「我感覺很糟,回過頭看,我認為球隊裡的每個人都很後悔,如果我們可以回到過去,我確信我們連偷暗號的念頭都不會有。」

天使 大聯盟 藍鳥

延伸閱讀

MLB/投捕開訓先擋媒體 太空人挨批「懦夫」

費爾斯揭偷暗號醜聞 是吹哨英雄還是抓耙仔?

相關新聞

MLB/紅襪轉播單位預測 林子偉進開季名單

大聯盟預計7月下旬開打,紅襪隊轉播單位「NESN」預測看開季30人名單,台灣好手林子偉被看好能夠以工具人的身分進入榜中。

MLB/林子偉確定暫時休兵 紅襪教頭形容多才多藝

紅襪隊今天對洋基熱身賽,旅美好手林子偉因為左大腿緊繃,只打一局就退場,未有打擊機會;紅襪代總教練羅尼克(Ron Roen...

MLB/兩週復賽不可能 ESPN記者估最快要5月

受新冠肺炎波及,大聯盟宣布全數取消春訓賽事,並將開幕戰延後至少兩週;不過根據ESPN記者帕森(Jeff Passan)獲得的消息指出,大聯盟開季可能得等到5月。 繼NBA率先開第一槍,大聯盟跟上

MLB/病毒全境擴散 洋基也證實4人確診

新冠肺炎病毒持續在大聯盟全境擴散,今天洋基球團證實,檢測出四名人員確診,球團將進行全面篩檢,不排除還有更多確診者。

中職/洋投新鮮貨到 洪總嘆終於有人願意來

富邦悍將尋覓新洋投,球團今天證實人選正是有兩年大聯盟資歷的班維洛(Manny Banuelos),總教練洪一中感嘆終於有...

MLB/可能不只延賽2周 美媒提數點疫情影響事件

新冠肺炎疫情重擊體育界,各大職業聯賽一個接著一個宣布延賽消息,MLB也難逃命運,ESPN作家杜利托(Bradford Doolittle)對此撰文提出幾點這次風波可能造成的影響及後續發展。 杜利

MLB/一朗模擬賽飆4K 陳偉殷「與神同行」很幸福

日本傳奇球星鈴木一朗將擔任水手隊開幕戰開球嘉賓,以球隊特助身分參與春訓的他不乏練習機會,今天在水手隊隊內情境模擬賽擔任投...

MLB/球員工會否決60場復賽提案 資方握主動權

美國職棒大聯盟MLB球員工會今天投票否決聯盟所提出包括打60場例行賽等細節在內的復賽提案,讓恢復賽季一事再現危機

MLB/柯瑞亞坦承偷暗號有利 稱貝爾川施壓說是狗屁

針對偷暗號事件,太空人終於在今天招開「道歉大會」,然而老闆克蘭(Jim Crane)的說法遭外界轟毫無誠意,反而首次開口的柯瑞亞(Carlos Correa)顯得誠懇許多,除了深摯道歉,也坦承偷案號確

MLB/洛磯隊數人染疫 外野手布萊克蒙也確診

美國職棒大聯盟MLB科羅拉多洛磯隊外野手布萊克蒙,據傳接受檢測後,對2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)呈...

MLB/單日三隊確診 天使證實2名球員染病

大聯盟肺炎案例連環爆,繼費城人、太空人有人確診,天使也傳有有兩名球員染疫,聯盟目前也已關閉所有春訓基地進行消毒。 橘郡紀事報記者弗萊契(Jeff Fletcher)指出兩名天使球員確診,好消息是

MLB/今年明星賽取消 道奇隊改2022年作東

大聯盟今天正式宣布,2020年明星賽確定取消,這是自1945年以後首次停辦明星賽,原本的東道主道奇隊則將改為舉辦2022...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。