快訊

日本和歌山再添4例新冠肺炎 濟生會醫院病例家屬中標

MLB/打臉主席 裁判協會反駁春訓使用電子好球帶

打臉主席,裁判協會反駁春訓使用電子好球帶。 美聯社
打臉主席,裁判協會反駁春訓使用電子好球帶。 美聯社

大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)才表態要在春訓使用電子好球帶,裁判協會數小時後提出澄清,點出主審並不會使用電子儀器輔助判斷。

裁判協會透過EPSN發表聲明,「報導提到大聯盟將在春訓引進電子好球帶,來做好球和壞球的裁決,這是完全不正確的,我們的認知是,攝影機追蹤系統會在安裝在球場提供科技部門測試,但比賽仍維持人為判斷的好、壞球。」

大聯盟官方隨後也確認此項聲明,代表今年春訓還不會看到電子好球帶上路。

對於曼弗瑞聲稱攝影影像比人眼更能精準判別好球帶,裁判協會也有話要捍衛立場,「我們從不反對使用電子器材以提升判決的精準度,我們不會說自己很完美,表現總是穩定,但沒有系統也是穩定的。」

裁判協會指出,電子好球帶也需被球員和球迷所接受,雖然同意大聯盟在重大情節下能使用電子好球帶,但還要再評估何時並且如何進場,「今年春訓賽就上路是非常不成熟的,也會詆毀我們的協議,我們沒從主席那收到任何訊息。」

大聯盟
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB/沒收太空人、紅襪冠軍?官方打臉洛城市議會

MLB/提前引進 大聯盟主席:春訓試用電子好球帶

日職/「令和怪物」佐佐木朗希 隨羅德一軍春訓

日職/吳念庭隨西武二軍春訓 松坂大輔列一軍

相關新聞

MLB/崔志萬向金卿文拜年 韓媒:打奧運幾乎無望

28歲南韓好手崔志萬,去年在光芒隊打出生涯四年代表作,最近在仁川老家進行自主訓練,全力備戰新球季;南韓媒體東亞日報報導,...

MLB/被偷暗號怪自己 國民教頭:但不能非法

國民隊去年在世界大賽扳倒太空人隊,奪下隊史首座冠軍,季後卻傳出太空人在2017年世界大賽非法偷暗號一事,最近也獲大聯盟官...

MLB/打臉主席 裁判協會反駁春訓使用電子好球帶

大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)才表態要在春訓使用電子好球帶,裁判協會數小時後提出澄清,點出主審並不會使用電子...

MLB/沒收太空人、紅襪冠軍?官方打臉洛城市議會

太空人隊非法偷暗號事件餘波盪漾,不但造成三位總教練下台,洛杉磯市議會還通過決議,呼籲大聯盟官方收回2017年太空人、18...

MLB/基特接名人堂通知時 女兒看電視萌喊爸爸

基特昨天接到名人堂電話的第一反應,透過在「球員論壇(The Players Tribune)」曝光,影片中他和父母、妻子...

MLB/提前引進 大聯盟主席:春訓試用電子好球帶

大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)在採訪中表示,今年春訓就會試用電子好球帶,這將成為大聯盟球員的初體驗,也替未來...

MLB/12強多明尼加教頭掌大都會 阿隆索欣喜

大都會成為三支教頭懸缺的隊伍中最先找到新人選的,總經理范維格南(Brodie Van Wagenen)今天宣布,由38歲...

MLB/渥克笑稱名人堂球衣較好看 基特:才沒有

基特(Derek Jeter)和沃克(Larry Walker)兩位新出爐的名人堂成員,今天一同抵達紐約接受媒體訪問,兩...

偷暗號比用禁藥更可恥 兩球星進名人堂可解套?

大聯盟暗號門事件看似越演越烈,就算太空人、紅襪以開除自家總教練來做切割與止血,但仍無法停止媒體對此次事件的關注。這次大聯盟所上演「暗號門」,是自本世紀初所爆發的禁藥事件後,最大的醜聞案。然而就當輿論開

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。