MLB/誰跑票沒投基特? 美媒推特上掀論戰

誰跑票沒投基特? 美媒推特上掀論戰。法新社
誰跑票沒投基特? 美媒推特上掀論戰。法新社

前洋基隊長基特(Derek Jeter)只差一票,就能寫下史上第二位全票闖進名人堂的成就,到底是誰沒有投給他?美國記者們在推特上掀起論戰,有人紛紛出示自己選票以表「清白」,也有人呼籲應該著重在99.7%的高得票率,而非在意占了0.3%的那位跑票者。

大都會播報記者蘭達婁(Wayne Randazzo)在推特寫道,「基特沒有達到百分百得票率,比麥道斯(Greg Maddux)和小葛瑞菲( Ken Griffey, Jr.)沒拿到更顯荒唐。」顯見對於誰跑票相當好奇。

不過也有另一派人士認為,結果出爐就不必再多糾結,大聯盟官網分析師米勒(Scott Miller)就認為,「不用追殺那位沒投給基特的人,或許他已經圈了上限的十個名額,不選基特是因為知道一定會上。」米勒也發誓,自己並不是那個「異類」。

ESPN記者歐尼(Buster Olney)提出論點,並解釋自己並非想著墨在誰跑票,只是認為名人堂雖然尊重記者,記者也沒有義務公開自己選票,但有什麼該藏匿的,應該讓投票過程透明且負責任。

基特本人倒是對這一張不屬於他的選票毫不在意,「我只看到我得了多少票,需要獲得很多支持才能進入名人堂,要許多人一起對某件事表達同意是相當困難的,所以這件事我根本沒放在心上,只有很興奮我獲選了。」

基特 名人堂 米勒

延伸閱讀

MLB/基特加入名人堂 托瑞、李維拉道賀

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

相關新聞

MLB/未來滿分進入名人堂 美媒列出這7人

洋基隊退役名將基特(Derek Jeter)只差一票,無法滿分進入名人堂,美國媒體CBS今天點出七名未來名人堂球員,得票...

MLB/基特入名人堂 美媒:「救援」大聯盟

在太空人陷入偷暗號醜聞之際,前「洋基隊長」基特(Derek Jeter)以99.7%、史上第二高得票率入選名人堂,也為近...

MLB/紐郵點名一朗 名人堂得票率逼近基特

洋基隊退役名將基特(Derek Jeter)今天入選名人堂,在397張選票中獲得396票,得票率99.7%創下史上第二高...

MLB/道奇粉絲「復仇」 計畫天使球場噓太空人

職棒大聯盟證實,休士頓太空人隊在2017年世界大賽確實偷看洛杉磯道奇隊暗號作弊。一些道奇隊粉絲亟思「復仇」,計畫下個球季集體在天使棒球場猛噓太空人隊。 由於賽程安排,屬於不同聯盟的道奇隊與太空人

MLB/零負評基特進名人堂 沖淡偷暗號醜聞

6年前「洋基隊長」基特敲出再見安打告別主場,球迷大呼「棒球之神真的存在」;如今大聯盟醜聞延燒之際,他以歷年第2高得票率進...

MLB/基特前進名人堂 洋基、紅襪名將紛致意

前洋基隊長基特(Derek Jeter)以百分之99.7%得票率,高票當選名人堂,前隊友除了李維拉(Mariano Ri...

MLB/誰跑票沒投基特? 美媒推特上掀論戰

前洋基隊長基特(Derek Jeter)只差一票,就能寫下史上第二位全票闖進名人堂的成就,到底是誰沒有投給他?美國記者們...

MLB/太空人老闆授意 春訓要球員為偷暗號道歉

太空人偷暗號弊案爆發以來,涉案球員統統免於責罰,也未表達出任何歉意,今天老闆克蘭(Jim Crane)出面透露,會計畫春...

MLB/陳偉殷前隊友歐蘇納 一年約加盟勇士

勇士這個冬天再添一筆重點補強,以一年1800萬美元合約(約台幣5.4億元)從自由市場簽下外野手歐蘇納(Marcell O...

MLB/基特加入名人堂 托瑞、李維拉道賀

前洋基隊長基特(Derek Jeter)以99.7%得票率,首年票選就闖進名人堂,接受大聯盟官網「MLB Network...

MLB/洛杉磯市議會通過決議 要為道奇討回冠軍

洛杉磯市議會通過一項決議,要敦促大聯盟奪回2017年太空人和2018年紅襪的世界冠軍頭銜,並將榮耀還給道奇,以重現偷暗號...

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

名人堂最新票選結果出爐,「永遠的洋基隊長」基特(Derek Jeter)以一票之差,無緣全票過關,洛磯代表渥克( Lar...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。