MLB/臨危承擔大都會教頭 前隊長萊特沒興趣

承擔大都會教頭,前隊長萊特沒興趣。美聯社
承擔大都會教頭,前隊長萊特沒興趣。美聯社

因為球員生涯最後一年涉及太空人偷暗號弊案,讓貝爾川(Carlos Beltran)成為大都會隊史首位一場比賽都未執教都打包走人的總教練,面對教頭出缺的情況,美媒好奇前隊長萊特(David Wright)是否有意臨危受命協助老東家度過難關,沒想到卻碰到軟釘子。

大聯盟官網作家海曼(Jon Heyman)向萊特詢問,得到以下回覆,「新年快樂,是的,我對教練的工作沒興趣,老實說,我今年春天已經有個教練頭銜,那就是指導我三歲和四歲的女兒打T座。」

今年37歲的萊特是在2018年賽季結束後退休,去年底大都會炒掉總教練卡洛威(Mickey Callaway)後,傳出萊特接班聲浪,不過他本人完全無意執教,最後球團才評選貝爾川出任。

萊特是大都會2001年首輪選秀入隊,職棒生涯只待在這支球隊,可惜最後幾年傷病纏身,導致提前高掛球鞋,留下1777支安打、242轟和970分打點。

大都會現正跟太空人、紅襪一同尋找新任總教練,這讓擁有實績的名教頭貝克(Dusty Baker)頓時成為市場上的熱門人選,不過只和太空人約好面試的他表示,還沒看到大都會和紅襪找上門,並且喊話,「先來先贏,每個人都想感覺到自己是被需要的。」

大都會 萊特 貝爾川
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB/被迫「下架」貝爾川 大都會仍獻祝福

相關新聞

MLB/洛磯總管操作交易 亞瑞納多:不被尊重

洛磯總管布瑞迪奇(Jeff Bridich)今天向美媒傳遞,明星三壘手亞瑞納多(Nolan Arenado)正式下架交易...

MLB/名人堂開票過半 基特仍保百分百得票率

新一屆名人堂成員即將在明天揭曉,目前開票進度剛超過五成,前洋基隊長基特(Derek Jeter)仍維持百分百得票率,有望...

MLB/球迷要他觸身球報復太空人 史卓曼:母湯

經大聯盟官方認證,太空人偷暗號一事罪證確鑿,許多受害者紛紛出面回想被害經過,大都會投手史卓曼(Marcus Stroma...

MLB/臨危承擔大都會教頭 前隊長萊特沒興趣

因為球員生涯最後一年涉及太空人偷暗號弊案,讓貝爾川(Carlos Beltran)成為大都會隊史首位一場比賽都未執教都打...

MLB/前塞揚「國王」赫南德茲 小聯盟約簽勇士

一代塞揚強投赫南德茲(Felix Hernandez)有望續寫大聯盟篇章,33歲的他今天和勇士簽下小聯盟合約,將一拚第五...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。