快訊

鑽石公主號第3起死亡病例 80多歲男性送醫不治

新冠肺炎伊朗累計43例8死 成陸以外死亡人數最多國家

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

太空人偷暗號確定屬實,讓達比修好奇,先前被告知投球動作洩漏的傳言到底是真是假。
 歐新社
太空人偷暗號確定屬實,讓達比修好奇,先前被告知投球動作洩漏的傳言到底是真是假。 歐新社

2017年世界大賽達比修有遭太空人打爆而歷經生涯最大低潮,如今爆出太空人使用外野攝影機偷暗號作弊,讓達比修好奇,先前被告知投球動作洩漏的傳言到底是真是假。

2017年道奇鏖戰七場才目送太空人奪得冠軍,達比修有的兩場先發都吞下敗仗,其中包含關鍵第七戰,防禦率為21.60,淪為戰犯的他,黯然離開洛杉磯。

當時第三戰在休士頓輸球後,達比修有被太空人球員告知,投球動作有破綻,導致洩漏球種,隨著現在弊案爆發,此番說法的可信度被重新拿出來檢視,達比修有就說,「這也是我想知道的,有幾位太空人打者告訴我走漏了,而且百分百篤定,但現在情況這樣,我好奇我世界大賽的數據,是他們偷暗號來的,還是自己洩漏的。」

時至今日,達比修有仍找不到自己洩漏投球的地方,當被問到現在是否還相信太空人打者的說法時,他笑著回答,「我也不確定。」

大聯盟官方在人事上的處罰,雖然禁賽太空人總管、總教練一年,但沒有任何球員負擔刑責,達比修有對此拒絕表達意見,只表示盼這次事件能給所有人帶來警惕,「我希望每位球員都能帶著運動家精神出賽。」

達比修有 世界大賽 運動家

延伸閱讀

MLB/太空人不只偷暗號 球評:還奪走強投名聲

MLB/太空人偷暗號 「主謀」 柯拉最重終身禁賽

MLB/被太空人偷走世界大賽冠軍 達比修自嘲回應

MLB/普萊斯抱怨季後一直藥檢 達比修:我也有

相關新聞

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2017年世界大賽,達比修有遭太空人打爆而歷經生涯最大低潮,如今爆出太空人使用外野攝影機偷暗號作弊,讓達比修好奇,先前被...

MLB/費爾斯爆料偷暗號遭批 美聯社撰文力挺

投手費爾斯(Mike Fiers)向媒體爆料,導致太空人偷暗號事件全面攤開在陽光下,雖然外界有聲音不認同,但美聯社專欄作...

MLB/為二刀流開特例 天使曝大谷條款將上路

為了讓「二刀流」更好實現,大聯盟有望推動「大谷條款」上路,天使總管艾普勒(Billy Eppler)透露,正在和大聯盟官...

MLB/藥檢未過今年首例 洛機投手遭禁賽80場

大聯盟今年第一名藥檢未過遭禁賽球員出爐,洛磯隊投手勞倫斯(Justin Lawrence)被驗出服用增強運動表現藥物,脫...

MLB/偷暗號事件燒進國會 眾議員要求開聽證會

太空人偷暗號事件占據近期全美運動版頭條,可能也要延燒到政治版面,美國國會眾議員拉什(Bobby Rush)針對大聯盟近期...

MLB/默許楚奧特打生長激素? 官方發聲明澄清

12強美國隊總教練布洛休斯(Scott Brosius)之子大衛(David Brosius),昨天突然爆料天使球星楚奧...

MLB/太空人風暴正熱 拉魯薩也被指控偷暗號

太空人隊偷暗號事件正在熱頭上,前塞揚獎投手麥道威爾(Jack McDowell)也跳出來指控,名教頭拉魯薩(Tony L...

MLB/遭洋基放生 艾爾斯柏瑞「傳熊抱」

被洋基「放生」的艾爾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)有望延續大聯盟生涯。根據大聯盟官網專欄作家海曼(Jon He...

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

太空人和紅襪接連爆出電子舞弊案,2017年起連兩年在世界大賽敗給他們的道奇,被視為最大受害者,剛以一年合約的投手回鍋的伍...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。