快訊

美股續重挫!CDC示警新冠疫情 道瓊兩日跌逾1900點

MLB/史布林格一年2100萬美元 薪資仲裁第五高

史布林格(George Springer)與太空人隊簽下一年合約,雙方避免進入薪資仲裁。 美聯社
史布林格(George Springer)與太空人隊簽下一年合約,雙方避免進入薪資仲裁。 美聯社

太空人隊球迷總算聽到好消息,史布林格(George Springer)與太空人隊簽下一年合約,雙方避免進入薪資仲裁,雖然球隊未公布金額,不過根據大聯盟官網報導,價值2100萬美元(約台幣6.26億元)。

史布林格原本期望年薪為2250萬美元,太空人則只願提供1750萬美元,雙方拖過期限,但仍在仲裁庭開庭前達成共識,也讓史布林格成為史上具薪資仲裁資格球員第五高薪。

史布林格連續三年獲選全明星隊,打出個人生涯最高的2成92打擊率、39轟以及96打點,近六個球季有五個球季都至少敲出20轟,2017年更獲選世界大賽MVP。

根據美聯社報導,合約中還包含額外獎金,今年如果拿下例行賽MVP,可獲得20萬美元,MVP票選第二17萬5000美元、第三名15萬美元、第四名12萬5000美元、第五名10萬美元,另外還有世界大賽MVP的10萬美元、獲選全明星賽、金手套、銀棒獎及聯盟冠軍系列賽MVP可各得7萬5000美元。

世界大賽

延伸閱讀

MLB/懷疑太空人作弊被反駁 洋基教頭沉冤得雪

相關新聞

MLB/王維中待業中 靠啤酒代言賺進百萬

有「棒壇李敏鎬」之稱的旅美投手王維中,在2018年曾效力韓職NC恐龍隊,成為台灣首位加盟韓職的球員,儘管只打了一季,在韓...

MLB/紅人鮑爾撿到槍 酸太空人作弊還出限量T

鮑爾(Trevor Bauer)向來都質疑太空人偷暗號,今日媒體剛報導亞土維(Jose Altuve)蜂鳴器作弊疑雲,鮑爾當然抓準機會狠酸一頓,還推出太空人作弊限量T恤,嘲諷意味濃厚。 太空人偷

MLB/紅襪陷作弊風波 波賈茲:不影響奪冠純度

紅襪教頭柯拉(Alex Cora) 因參與太空人作弊案雖遭到開除,但作弊案的火苗還是延燒到了紅襪,有媒體爆料紅襪在2018年世界大賽,也有用過電子裝置偷過暗號,對此指控紅襪當家游擊波賈茲(Xander

MLB/洛城市議會提案 擬為道奇討回冠軍

美國職棒偷暗號醜聞延燒,洛杉磯道奇隊連兩年在世界大賽落敗,球迷喊冤「輸給作弊的球隊」,媒體報導,有議員在市議會提案向大聯...

MLB/大聯盟首位女教練 巨人隊娜坎締造歷史

娜坎(Alyssa Nakken)締造大聯盟歷史,巨人隊今天公布的教練團名單中,娜坎從行政部門晉升為助理教練,也讓她成為...

MLB/太空人徵總教練 已面試前金鶯名教休瓦特

被太空人偷暗號風暴掃到,三支球隊都要撤換總教練,眼見春訓在即,太空人隊率先展開尋覓新主帥的工作,根據ESPN報導,目前已...

MLB/拒隊友扯球衣 亞土維用蜂鳴器偷暗號?

太空人偷暗號醜聞掀起案外案,亞土維(Jose Altuve)疑似比賽時在右肩裝上蜂鳴器,藉以接收破解後的暗號,加上他曾在...

MLB/史布林格一年2100萬美元 薪資仲裁第五高

太空人隊球迷總算聽到好消息,史布林格(George Springer)與太空人隊簽下一年合約,雙方避免進入薪資仲裁,雖然...

MLB/偷暗號醜聞風暴 大都會與貝爾川協議分手

太空人隊偷暗號醜聞持續延燒,第三位總教練因此下台,大都會隊今天與新任總教練貝爾川(Carlos Beltran)協議分手...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。