親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

MLB/大都會對評論敏感 塔薛爾拉要貝爾川下台

2020-01-16 09:32聯合報 記者藍宗標/即時報導

貝爾川也是太空人偷暗號事件核心球員,是否會被大都會解雇受人關注。 美聯社
貝爾川也是太空人偷暗號事件核心球員,是否會被大都會解雇受人關注。 美聯社
分享

太空人隊非法偷暗號事件餘波盪漾,在太空人總教練辛區(AJ Hinch)、紅襪教頭柯拉(Alex Cora)遭開除後,領軍大都會第一年的貝爾川(Carlos Beltran)成為焦點;儘管球團高層靜悄悄,未公開發表任何言論,但內部已開始評估,他在這起醜聞的涉案程度到底多深。

貝爾川球員生涯20年有兩年待在太空人,包括2017年最後一季奪下首座世界大冠軍,不料傳出偷暗號事件,而且在大聯盟官方調查報告中,他被列為要角。

儘管貝爾川全力為自己辯解,但在這起事件爆發後,媒體一再提到他的名字,ESPN指出,大都會在紐約向來對各種評論很敏感,而且下個月就要展開春訓,球團態度十分謹慎。

大聯盟前天對太空人總教練辛區(AJ Hinch)禁賽一年,球團立刻請他走人,紅襪更是不想等到下一波調查報告出爐,昨天提前開除教頭柯拉(Alex Cora),ESPN指出,大都會其實前天就開始進行評估相關事務。

洋基隊退役名將塔薛爾拉(Mark Teixeira)2014到16年和貝爾川同隊,他說:「大都會別無選擇,一定要開除貝爾川,他不可能領軍球隊。」

貝爾川大都會大聯盟

延伸閱讀

MLB/柯拉坦承做錯事 紅襪開訓可能沒有教頭

賽場上無不執迷破解對手暗號 就看手法是神是魔

MLB/偷暗號醜聞燒到紅襪 判決未出柯拉先被...

MLB/紅襪教頭柯拉名譽掃地 美媒:值得嗎?

熱門文章

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

2020-01-20 07:00

三大外野手乏人問津 已成自由球員市場唯一輸家

2020-01-20 07:00

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/詹皇得分即將超越自己 布萊恩:我會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

2020-01-20 12:38

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/馬刺首辦原住民之夜 雙星砍41分澆熄熱火

2020-01-20 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top