親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

整理包/武漢肺炎疫情警報 陸各地最新狀況&因應措施一次看

加州發現首例武漢肺炎病例 證實患者曾去武漢

MLB/洛城媒體砲轟太空人 道奇冠軍被騙走了

2020-01-14 16:57聯合報 記者藍宗標/即時報導

太空人隊偷暗號事件水落石出,洛杉磯時報今天痛批這起醜聞,痛批強調道奇隊失去201...
太空人隊偷暗號事件水落石出,洛杉磯時報今天痛批這起醜聞,痛批強調道奇隊失去2017年世界大賽冠軍,就是被太空人騙了。 歐新社
分享

太空人隊偷暗號事件水落石出,洛杉磯時報今天痛批這起醜聞,強調道奇隊失去2017年世界大賽冠軍,就是被太空人騙了。

太空人在休士頓主場Minute Maid Park中外野以攝影機偷取捕手暗號,2017年世界大賽擁有第三、四、五戰主場優勢,也搶下兩勝,成為最後四勝三敗封王的關鍵。

太空人這兩勝一共揮出26支安打,包括六支全壘打,狂攻18分,達比修有第三戰先發1.2局失四分,克蕭(Clayton Kershaw)第五戰4.2局失六分,原來都是暗號被摸清,太空人打者予取予求。

洛杉磯時報指出,太空人輕易擊倒道奇投手,原來都是使用欺騙手法,道奇被偷走等了29年的世界大賽冠軍(最近封王是1988年),總教練羅伯茲(Dave Roberts)、達比修、克蕭名聲受損,洛杉磯體壇故事也永遠被改寫。

洛杉磯時報強調,道奇無法拿回冠軍,傷害已經造成,太空人應該退回冠軍盃,封王紀錄也該抹消。

道奇在2017年世界大賽打完前五戰二勝三敗落後,第六戰在洛杉磯主場扳平戰局,但第七戰1:5輸球、送掉江山。

洛杉磯時報指出,就算太空人沒有作弊,也無法知道世界大賽誰贏誰輸,但從結果看來,根本不該有第七戰;太空人若未在主場偷暗號、賺到兩勝,道奇應該第六場比賽就可贏得系列戰。

道奇世界大賽克蕭

延伸閱讀

MLB/賈吉刪賀亞土維貼文 紐郵:法官修改判...

MLB/被太空人偷走世界大賽 達比修自嘲回應

MLB/「我沒有作弊」 辛區將矛頭指向柯拉

MLB/太空人偷暗號懲處出爐 再開除總管與教...

相關新聞

MLB/紅襪教頭柯拉爭議大 美媒預言恐怕下台

2020-01-14 18:32

MLB/賈吉刪賀亞土維貼文 紐郵:法官修改判決

2020-01-14 15:45

太空人作弊遭罰1.5億 賠2季前2輪選秀權

2020-01-14 13:57

MLB/被太空人偷走世界大賽冠軍 達比修自嘲回應

2020-01-14 11:01

MLB/「我沒有作弊」 太空人總管將矛頭指向柯拉

2020-01-14 09:52

MLB/太空人偷暗號懲處出爐 再開除總管與教頭

2020-01-14 05:52

MLB/圖解太空人偷暗號 禁藥時代以來最大醜聞

2020-01-14 17:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top