親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

BBC:四個「不」 英國王室與哈利、梅根斷得乾淨

武漢肺炎擴散 中國深圳、上海傳出疑似病例

MLB/五年8500萬美元 響尾蛇簽下邦賈納

2019-12-16 07:57聯合報 記者蘇志畬/即時報導

響尾蛇隊寄中送走葛蘭基,很快又在季後簽下邦賈納(Madison Bumgarne...
響尾蛇隊寄中送走葛蘭基,很快又在季後簽下邦賈納(Madison Bumgarner),花的錢還比葛蘭基的薪水少一半! 歐新社
分享

響尾蛇隊搶下王牌,邦賈納(Madison Bumgarner)簽下五年8500萬美元(約新台幣25.7億元)合約,其中1500萬美元為延遲支付,由於邦賈納拒絕巨人隊提出的1780萬美元合格報價,巨人隊明年將獲得補償選秀,響尾蛇隊則丟掉第二輪選秀權。

邦賈納生涯11年都效力於巨人隊,在季後賽的爆氣表現獲得「瘋邦」稱號,幫助巨人隊拿下三座冠軍,2014年更在世界大賽出賽三場,投21局防禦率僅0.43拿下MVP。

邦賈納雖然在2017年開季前因騎越野車摔傷左肩、2018年因強襲球打傷手掌,出賽數較少,但今年回到30場先發、200局的標準,近九年有七個球季都超過這個門檻,穩定度無庸置疑。

邦賈納今年球季拿下9勝9敗、防禦率3.90,預計與威佛(Luke Weaver)、李克(Mike Leake)、加侖(Zac Gallen)以及凱利(Merrill Kelly)組成先發輪值,左投瑞伊(Robbie Ray)可能成為交易籌碼,補強響尾蛇所需的外野戰力缺口。

30歲的邦賈納生涯累計119勝,排名現役球員第16,防禦率3.13則位列第四,另有13場完投則排第15,1794次三振則是第14名。

2012年邦賈納曾與巨人隊簽下六年3556萬美元合約,並包括2018、2019年各1200萬美元的球團選擇權,今年合約走完,成為自由球員市場爭搶的投手之一,不過與之前外傳的一億美元目標有些差距。

邦賈納巨人響尾蛇

延伸閱讀

爆米花/假日限定的王牌 吳昇峰高人氣帶回業餘

MLB/自主訓練新招?普伊格大玩相撲

MLB/拋棄前嫌道奇鎖定邦賈納 克蕭:我愛瘋...

MLB/挑戰三億美元合約 美媒列8名候選人

熱門文章

NBA/威廉森首戰受矚目 金塊火箭之戰全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

NBA/勇士威爾茲與空少成婚 史上首位成婚同志總裁

2020-01-18 14:57

NBA/拓荒者完成多人交易 貝茲摩轉戰國王

2020-01-19 08:40

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

NBA/三分球命中數創新高 安戴托昆波持續進化

2020-01-18 17:06

NBA/赫爾特致勝三分彈 楊恩領軍逆轉馬刺

2020-01-18 12:55

UBA/車禍、轉校到延畢 余孟耘不平凡的籃球路

2020-01-18 16:26

NBA/「得分機器」甜瓜 生涯26014分現役第2

2020-01-18 23:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top