親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

當年金門空戰8:0大勝共軍 國軍響尾蛇飛彈再進化!

新病毒傳染途徑成謎 一張表看武漢肺炎與SARS比較

MLB/太空人偷暗號 有證人承認了

2019-12-15 09:45聯合報 記者蘇志畬/台北即時報導

太空人隊「偷暗號」事件有新進展。 歐新社
太空人隊「偷暗號」事件有新進展。 歐新社
分享

太空人隊「偷暗號」事件有新進展,一名證人承認太空人隊在2017年曾透過中外野的攝影機即時回傳影像,破解對方投捕的配球暗號,該證人表示:「我們確實有透過攝影機破解暗號,就跟其他球隊一樣,不過我們要求的是直播。」

大聯盟針對偷暗號事件進行調查,至今已詢問近60人,SNY記者馬蒂諾(Andy Martino)透露部分情節,太空人隊認為其他球隊有在破解暗號,因此要求球團跟進。

太空人未特別裝設另一台攝影機,而是利用原有中外野攝影機,進行即時影像回傳,而且因為影像室距離板凳席太遠,將監看影像的螢幕移至板凳席通往休息室的走道中,太空人隊認為這麼做符合規範。

不過大聯盟認為這樣做違反規定,太空人總經理盧諾(Jeff Luhnow)、總教練辛區(A.J. Hinch)有可能受到嚴懲,如果攝影機是特別為此採購,更是罪證確鑿。

若太空人偷暗號屬實,總教練辛區(A.J. Hinch)有可能受到嚴懲! 美聯社
若太空人偷暗號屬實,總教練辛區(A.J. Hinch)有可能受到嚴懲! 美聯社
分享

馬蒂諾的消息來源透露,攝影機的架設是經過聯盟許可,而且原本就已經設立,有可能是作為情蒐使用,這點符合聯盟規範,由於不是作為電視拍攝用途,代表轉播單位未參與此事。

就大聯盟觀點,任何用於偷暗號的電子器材都是違法的,太空人目前幾乎難逃指控,只是犯情達到什麼程度,今年洋基隊就曾質疑,太空人隊在美聯冠軍賽時傳出不尋常的口哨聲,偷暗號情節恐怕不只限於2017年。

大聯盟洋基

延伸閱讀

MLB/太空人偷暗號傳聞 聯盟展開地毯式嚴查

MLB/太空人案已查7萬郵件 主席:史上最徹...

熱門文章

NBA/詹皇得分即將超越自己 布萊恩:我會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

2020-01-20 12:38

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/深受賈奈特啟發 拉文:他是我遇過最好隊友

2020-01-20 12:43

NBA/馬刺首辦原住民之夜 雙星砍41分澆熄熱火

2020-01-20 09:16

NBA/傳敲定復出日期 柯瑞預計3月2號回歸

2020-01-20 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top