MLB/拋棄前嫌道奇鎖定邦賈納 克蕭:我愛瘋邦

道奇全力爭取邦賈納。 美聯社
道奇全力爭取邦賈納。 美聯社

道奇在競爭柯爾(Gerrit Cole)加盟失利後,目前轉而鎖定另一巨投「瘋邦」邦賈納(Madison Bumgarner)。據報導,不僅邦賈納與道奇情投意合,陣中強投克蕭(Clayton Kershaw)也樂見其成。

隨著柯爾和史特拉斯堡(Stephen Strasburg)確定東家,邦賈納可能就是下一位被簽走的大咖。而道奇在追求柯爾失敗,也有消息傳出將目光投向世仇邦賈納。

邦賈納與道奇有著深厚的恩怨情仇,在球場上常常與道奇球員對嗆,多次與前道奇外野兼問題人物的普伊格(Yasiel Puig)起衝突。但據《NBC Sports Bay Area》報導,邦賈納不排斥加入道奇,兩方互有興趣。

至於道奇當家王牌克蕭今日被問到球隊追求邦賈納一事,他表示樂見其成,說道:「我愛邦賈納,要是我們能簽到他,那肯定很棒。」

邦賈納雖上個賽季投出生涯最差3.90防禦率,但仍被譽為此世代最好的季後賽強投。對於本次季後國聯分區系列賽軟手的道奇來說,無疑是不可多得的目標。

相關新聞

MLB/拋棄前嫌道奇鎖定邦賈納 克蕭:我愛瘋邦

道奇在競爭柯爾(Gerrit Cole)加盟失利後,目前轉而鎖定另一巨投「瘋邦」邦賈納(Madison Bumgarner)。據報導,不僅邦賈納與道奇情投意合,陣中強投克蕭(Clayton Kersh

MLB/普伊格會面馬林魚 盼與教頭馬丁利續前緣

今年自由市場大魚眾多,導致同樣身為自由球員的印地安人外野手普伊格(Yasiel Puig)討論度降低不少。雖然非市場大熱門,但還是有球隊登門問價。據報導,馬林魚已與普伊格會面,商討加盟可能性。

MLB/釀酒人再補強 安德森一年500萬美元加盟

繼林布隆(Josh Lindblom)後釀酒人隊再度進行補強,一年500萬美元合約(約新台幣1.5億元)簽下左投安德森(...

MLB/挑戰三億美元合約 美媒列8名候選人

大聯盟薪資暴漲,2014年克蕭(Clayton Kershaw)是第一位獲得超過兩億美元合約的投手,今年柯爾(Gerri...

MLB/就是愛小熊 達比修有不放棄拒絕交易條款

想交易達比修有的球隊可以放棄了。USA Today 記者奈登賈爾(Bob Nightengale)透露,達比修有無意放棄...

MLB/摔倒骨折休整季 塞佩達斯遭扣薪千萬美元

大都會野手塞佩達斯(Yoenis Cespedes)今年因在自家牧場摔倒,導致右腳踝骨折,整季都未出賽,根據ESPN報導...

MLB/筒香嘉智2年3.6億簽光芒 隊史日籍第五人

根據「坦帕灣時報」報導,筒香嘉智將加盟光芒隊,簽下兩年1200萬美元(約台幣3.6億元)合約,光芒隊另需支付簽約金的20...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。