親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

MLB/普伊格會面馬林魚 盼與教頭馬丁利續前緣

2019-12-14 15:18聯合新聞網 綜合報導

普伊格有望轉戰馬林魚? 美聯社
普伊格有望轉戰馬林魚? 美聯社
分享

今年自由市場大魚眾多,導致同樣身為自由球員的印地安人外野手普伊格(Yasiel Puig)討論度降低不少。雖然非市場大熱門,但還是有球隊登門問價。據報導,馬林魚已與普伊格會面,商討加盟可能性。

據美國媒體記者海曼(Jon Heyman)消息指出,馬林魚在聖地牙哥舉辦的冬季會議上與普伊格會面,希望以相對短期的合約,爭取到這位外野強棒加盟。

至於普伊格本人,對於成為馬林魚一員也持樂觀態度,不僅表示有意再為曾任道奇教頭的馬丁利(Don Mattingly)效力,也很樂意加盟距離自己邁阿密住處較近的球隊。

若普伊格願意加入馬林魚,可謂雙贏。馬林魚現階段需要上得了檯面,能炒熱話題的球迷,而普伊格在經歷打擊率0.267、24轟,稍微低迷的賽季後,也有望能藉著下份合約重新擦亮自己的招牌。

邁阿密

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top