MLB/挑戰三億美元合約 美媒列8名候選人

辛德賈德。 路透
辛德賈德。 路透

大聯盟薪資暴漲,2014年克蕭(Clayton Kershaw)是第一位獲得超過兩億美元合約的投手,今年柯爾(Gerrit Cole)將記錄推高到三億美元,CBSSports預測未來有八名投手有望跨過此門檻,最快的是2021年成為自由球員的辛德賈德(Noah Syndergaard)。

大都會右投辛德賈德還有兩年就能成為自由球員,屆時才29歲,明年球季如果能夠投出柯爾在2018年的成績,甚至有機會在2021年季後打破柯爾的大約紀錄,今年球季他的防禦率4.28雖不漂亮,但擁有160公里的球速,仍讓他在季中成為交易傳聞對象。

塞佛里諾(Luis Severino)也有機會挑戰洋基隊的第二張三億美元合約,今年在例行賽受傷勢影響只出賽三場,不過在2017、2018年累積防禦率3.18,共送出450次三振,就算洋基隊執行球隊選擇權,塞佛里諾到2023年季後成為自由球員時也才29歲。

2023年自由球員還有紅雀隊弗列爾提(Jack Flaherty)、白襪隊吉歐利托(Lucas Giolito)。弗列爾提今年在明星賽後15場先發僅失10分自責分的表現,讓他成為叩關三億元熱門人選;吉歐利托的今年防禦率3.41、228次三振,評價大漲,未來四年保持健康,也有機會挑戰大約。

道奇隊布勒(Walker Buehler)、印地安人隊畢柏(Shane Bieber)最快於2024年成為自由球員,布勒近兩年防禦率2.98、送出366次三振,成績最接近柯爾,不過曾動過韌帶重建手術、自由球員時是30歲,這兩項條件是劣勢;畢柏在今年第一個完整球季就繳出防禦率3.28、259次三振的成績單,挑戰三億元的關卡在於印地安人可能提前綁約。

勇士隊索洛卡(Mike Soroka)今年投出足以競爭新人王的表現,防禦率2.68,而且174.2局僅被敲出14轟,每九局被轟率是國聯最低,不過三振率也偏低,但自由球員時年僅27歲是最大優勢。

教士隊超級新秀高爾( MacKenzie Gore)還沒上過大聯盟,但CBSSports大膽推測,以他今年在小聯盟防禦率1.69,101局送出135次三振的表現,2021年可能獲得第一個大聯盟完整球季,2026年季後成為自由球員時是27歲。

自由球員 柯爾 大聯盟
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

NBA/勇士早不在爭冠行列 柯爾:訓練營時就有預感

MLB/道奇合約均薪更高 洋基搶柯爾贏在第九年

MLB/派提特的紐約故事 打動柯爾簽約洋基

MLB/9年3.24億美元破紀錄天價 柯爾獎落洋基

相關新聞

MLB/拋棄前嫌道奇鎖定邦賈納 克蕭:我愛瘋邦

道奇在競爭柯爾(Gerrit Cole)加盟失利後,目前轉而鎖定另一巨投「瘋邦」邦賈納(Madison Bumgarner)。據報導,不僅邦賈納與道奇情投意合,陣中強投克蕭(Clayton Kersh

MLB/普伊格會面馬林魚 盼與教頭馬丁利續前緣

今年自由市場大魚眾多,導致同樣身為自由球員的印地安人外野手普伊格(Yasiel Puig)討論度降低不少。雖然非市場大熱門,但還是有球隊登門問價。據報導,馬林魚已與普伊格會面,商討加盟可能性。

MLB/釀酒人再補強 安德森一年500萬美元加盟

繼林布隆(Josh Lindblom)後釀酒人隊再度進行補強,一年500萬美元合約(約新台幣1.5億元)簽下左投安德森(...

MLB/挑戰三億美元合約 美媒列8名候選人

大聯盟薪資暴漲,2014年克蕭(Clayton Kershaw)是第一位獲得超過兩億美元合約的投手,今年柯爾(Gerri...

MLB/就是愛小熊 達比修有不放棄拒絕交易條款

想交易達比修有的球隊可以放棄了。USA Today 記者奈登賈爾(Bob Nightengale)透露,達比修有無意放棄...

MLB/摔倒骨折休整季 塞佩達斯遭扣薪千萬美元

大都會野手塞佩達斯(Yoenis Cespedes)今年因在自家牧場摔倒,導致右腳踝骨折,整季都未出賽,根據ESPN報導...

MLB/筒香嘉智2年3.6億簽光芒 隊史日籍第五人

根據「坦帕灣時報」報導,筒香嘉智將加盟光芒隊,簽下兩年1200萬美元(約台幣3.6億元)合約,光芒隊另需支付簽約金的20...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。