親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

MLB/筒香嘉智2年3.6億簽光芒 隊史日籍第五人

2019-12-14 08:24聯合報 記者蘇志畬/即時報導

筒香嘉智兩年3.6億加入光芒。 美聯社
筒香嘉智兩年3.6億加入光芒。 美聯社
分享
根據「坦帕灣時報」報導,筒香嘉智將加盟光芒隊,簽下兩年1200萬美元(約新台幣3.6億元)合約,光芒隊另需支付簽約金的20%作為入札金給予母隊橫濱隊,約240萬美元,若一切順利,筒香嘉智將成為繼野茂英雄、森慎二、松井秀喜、岩村明憲後,光芒隊史第五位日本球員。

日職橫濱隊好手筒香嘉智透過入札制度挑戰大聯盟,吸引五隊注意,冬季會議期間與光芒、遊騎兵、藍鳥三隊進行面談,還進行練習,展示打擊、守備狀況,最終選擇光芒隊,經紀人沃菲(Joel Wolfe)表示:「他希望到最有出場機會的球隊,而不是注重金額。」

光芒隊目前正欠缺中心打者,筒香嘉智在2016年曾繳出單季44轟的成績,近四年合計敲出139轟,攻擊火力沒有問題,而且生涯平場上壘率為3成82,在光芒將去年上壘率全隊第一的范姆(Tommy Pham)交易到教士隊後,筒香的選球能力更顯重要。

至於外界懷疑的守備能力,光芒隊也在冬季會議時好好觀察過,筒香嘉智生涯以左外野手為主,今年球季也在三壘出賽27場,完成兩次雙殺,只有一次失誤,作為左打的筒香,新球季有可能與右打的迪亞茲(Yandy Diaz)分攤三壘位置。

光芒打線少了范姆、達諾德(Travis dArnaud)以及賈西亞(Avisail Garcia)三位右打,即使有筒香加入,勢必還需再補進一名右打戰力,簽回賈西亞或是在市場上的克隆(C.J. Cron)、蘇薩(Steven Souza Jr.)都是選項。

光芒筒香嘉智橫濱

延伸閱讀

籃球/富邦換帥奪總冠軍 勇士教頭許晉哲寫先例

日職/60轟全壘打王若加盟 軟銀打線將征服宇...

前NBA球員再戰台籃 梅奧2戰飆13記三分助...

ABL/梅奧27分領軍 富邦勇士退龍獅收二連...

熱門文章

NBA/詹姆斯破布萊恩得分里程碑 升史上第三

2020-01-26 11:32

NBA/不因手擁7冠自居 歐瑞痛批比戒指數愚蠢

2020-01-26 14:02

NBA/詹皇紀錄夜留遺憾 76人擋下湖人反撲收勝

2020-01-26 14:30

NBA/威廉森登場聲勢不減反增 喬丹、波總皆讚不絕口

2020-01-26 10:49

NBA/詹皇超越自己 布萊恩第一時間獻祝賀

2020-01-26 14:25

NBA/衛少展現領袖氣質 率火箭挺過哈登低潮

2020-01-26 14:43

NBA/意外成酒駕受害者 帕森斯返加州休養

2020-01-26 10:30

NBA/被譏數據拿「三單」 格林舉冠軍戒指數回擊

2020-01-26 10:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top