親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

氣溫溜滑梯!大陸冷氣團影響 4縣市最冷下探10度

羨慕!和碩員工去年年薪平均20個月 今尾牙最大獎送特斯拉

MLB/預料談成10億美元生意 吸血鬼經紀人成最高薪

2019-12-13 00:02聯合報 記者藍宗標/綜合報導

大牌經紀人出面,天使看板球星楚奧特(見圖)今年季前簽下四億二千六百五十萬美元合約...
大牌經紀人出面,天使看板球星楚奧特(見圖)今年季前簽下四億二千六百五十萬美元合約。 (美聯社)
分享

大聯盟自由球員市場連續三天出現重量級合約,天使隊昨天砸下重金,和今年國聯打點王瑞登簽下七年長約,總值二億四千五百萬美元,他的平均年薪三千五百萬美元,追平國民隊友史特拉斯堡,並列大聯盟史上第三。

大聯盟冬季會議前三天,國民留下史特拉斯堡(七年二億四千五百萬美元),洋基挖走柯爾(九年三億二千四百萬美元),天使鎖定瑞登,這三大咖的身價加起來高達八億一千四百萬美元,換算台幣超過二百四十九億元。

天使爭搶柯爾失利,立刻把目標轉向瑞登,迅速簽下長約,條件和史特拉斯堡完全相同,兩人合約總值並列第十。

天使看板球星楚奧特今年季前簽下四億二千六百五十萬美元合約,長達十二年,合約總值創下空前紀錄,瑞登披上天使球衣後,未來將和楚奧特聯手、成為攻擊重心,加上擁有二億四千萬美元合約的普荷斯,天使成為史上第一支三名球員合約超過二億美元的球隊。

柯爾平均年薪三千六百萬美元、楚奧特三千五百五十四萬美元,史上排名前兩名。

今年季後三大咖的經紀人都是波拉斯,加上上周和紅人隊簽下四年六千四百萬美元合約的穆斯塔卡斯。

這位擁有「吸血鬼」封號的大牌經紀人,已幫客戶談妥八億七千八百萬美元的生意。

波拉斯的手中還有柳賢振、卡斯特蘭諾斯、凱柯,預料明年球季開打前,他將談成超過十億美元的生意,按照一般行情抽佣百分之五,將可進帳五千萬美元;美國媒體「今日美國」指出,波拉斯單一球季收入將超過所有球員、行政人員和大聯盟會長。

波拉斯

延伸閱讀

MLB/天使7年2.45億美元簽瑞登 當楚奧...

MLB/道奇合約均薪更高 洋基搶柯爾贏在第九...

MLB/派提特的紐約故事 打動柯爾簽約洋基

MLB/破雙紀錄大約 柯爾當洋基輪值領頭羊

熱門文章

哈登、衛少各打各的 火箭團隊問題愈來愈多

2020-01-17 07:00

NBA/老鷹與灰狼達成交易 提格重返亞特蘭大

2020-01-17 10:40

NBA/得票數更勝柯瑞、衛少 詹皇喊卡盧索「山羊」

2020-01-17 15:20

NBA/KD復出也不夠 厄文喊籃網要再補強惹議

2020-01-17 11:23

告別不可一世的風光 魔獸在湖人得到救贖

2020-01-17 07:00

NBA/送走提格只是開端 傳灰狼積極求交易羅素

2020-01-17 10:53

NBA/英格倫飆新高49分 鵜鶘終結爵士10連勝

2020-01-17 12:30

NBA/明星賽第3階段票選 詹皇持續領先全聯盟

2020-01-17 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top