親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

再添一例! 疾管署:武漢肺炎確診個案共4例

MLB/9年3.24億美元破紀錄天價 柯爾獎落洋基

2019-12-11 13:34聯合報 記者吳敏欣/即時報導

自由市場最大咖柯爾(Gerrit Cole)確定以九年3.24億美元(約新台幣9...
自由市場最大咖柯爾(Gerrit Cole)確定以九年3.24億美元(約新台幣99億元)的天價獎落洋基! 截圖自ESPN官方推特
分享

大聯盟史上最貴投手洗牌!自由市場最大咖柯爾(Gerrit Cole)確定以九年3.24億美元(約新台幣99億元)的天價獎落洋基,立刻刷新史特拉斯堡(Stephen Strasburg)昨天寫下的薪資紀錄,並以年薪3600萬美元名列大聯盟史上最高,合約總值排名第四,也是投手最高紀錄。

大聯盟冬季會議還沒開完,柯爾就確定售出,29歲的他加盟11年前選秀上榜卻因讀大學而未簽約的洋基,而且合約總額和平均年薪3600萬美元,皆打破國民昨天開給「天才小史」的七年2.45億美元,成為史上第一位拿到三億美元以上巨約的投手。

柯爾確定加盟洋基,9年3.24億美元也打破紀錄。 美聯社
柯爾確定加盟洋基,9年3.24億美元也打破紀錄。 美聯社
分享

柯爾的年薪3600萬美元也超越天使主將楚奧特(Mike Trout)所創下3554萬1667美元,成為大聯盟年薪最高紀錄;3.24億美元的合約總額也創下自由市場第二高,只輸給去年哈波(Bryce Harper)的3.3億美元;此外這也是史上第四大合約,排在楚奧特(4.3億美元)、哈波(3.3億美元)與史丹頓(3.25億美元)之後。

柯爾今年在太空人繳出生涯年,20勝5敗、防禦率2.50為美聯最佳,並以326K登上大聯盟三振王,美聯塞揚獎票選名列第二,僅次於隊友韋蘭德(Justin Verlander)。

來自加州的柯爾一度傳出想留在西岸,讓洛杉磯的道奇和天使享有地利優勢,沒想到最後仍是由洋基在這場「金錢大戰」中勝出,端出破紀錄的大約成功網羅,當家強棒賈吉(Aaron Judge)也立刻在推特貼出莞爾一笑的表情符號。

失去柯爾後,傳出道奇將目標轉移到巨人前王牌邦賈納(Madison Bumgarner)身上,而天使教頭麥登(Joe Maddon)恰好和洋基總管凱許曼(Brian Cashman)在同一餐廳享用晚餐,也上前恭賀致意。

柯爾洋基大聯盟

延伸閱讀

MLB/不只3豪門搶柯爾 波拉斯:還有2隊新...

MLB/史特拉斯堡獲國民大約 為柯爾設下起標...

熱門文章

NBA/詹姆斯破布萊恩得分里程碑 升史上第三

2020-01-26 11:32

NBA/詹皇紀錄夜留遺憾 76人擋下湖人反撲收勝

2020-01-26 14:30

NBA/不因手擁7冠自居 歐瑞痛批比戒指數愚蠢

2020-01-26 14:02

NBA/威廉森登場聲勢不減反增 喬丹、波總皆讚不絕口

2020-01-26 10:49

NBA/詹皇超越自己 布萊恩第一時間獻祝賀

2020-01-26 14:25

NBA/意外成酒駕受害者 帕森斯返加州休養

2020-01-26 10:30

立委愛棒球 催生高中棒球隊、改善設施

2020-01-26 08:00

NBA/快艇被爆化學效應出狀況 球員斥假新聞

2020-01-26 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top