親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

喜馬拉雅山雪崩 外交部證實3名台灣登山客生還

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

MLB/太空人涉嫌偷暗號 吉拉迪:不意外

2019-12-11 11:11聯合報 記者吳敏欣/即時報導

事發後首次現身的教頭辛區(A.J. Hinch)成為媒體群聚追問的對象。 美聯社
事發後首次現身的教頭辛區(A.J. Hinch)成為媒體群聚追問的對象。 美聯社
分享

太空人偷暗號弊案成了今年大聯盟冬季會議的另類焦點,事發後首次現身的教頭辛區(A.J. Hinch)成為媒體群聚追問的對象,但他不願多談,只表示已經接受大聯盟官方的兩度偵訊,靜待調查結果公布,「情況錯綜複雜,一切都在大聯盟的掌握中。」

稍早抵達會場的道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)不久前在相同位置受訪,和辛區擁有多年私交的他,不諱言兩人曾在弊案爆發後有過交談,但拒絕透露對話內容,只回應這並不影響兩人友誼;道奇曾在2017年世界大賽第七戰敗給太空人,羅伯茲可能就是受害者之一。

大都會新教頭貝爾川。 美聯社
大都會新教頭貝爾川。 美聯社
分享

大都會新教頭貝爾川(Carlos Beltran)被指控2017年效力太空人時,也是偷暗號的幫兇之一,不過他和另一位可能涉案的紅襪總教練柯拉(Alex Cora)一樣,出席冬季會議時拒絕評論任何相關問題,「我來這裡只談大都會的事。」

費城人新教頭吉拉迪談太空人偷暗號事件,並不感到意外。 美聯社
費城人新教頭吉拉迪談太空人偷暗號事件,並不感到意外。 美聯社
分享

只有費城人總教練吉拉迪(Joe Girardi)當面給出回應,他曾在2017年率領洋基,卻於美聯冠軍戰不敵太空人,「我不意外,我們過去就很努力去嘗試對抗這類事情,你知道的,謠言一直都在。作客每座球場時,總是會擔心被偷暗號,所以不斷換暗號。」

紅襪教頭柯拉。 美聯社
紅襪教頭柯拉。 美聯社
分享

大聯盟大都會羅伯茲

延伸閱讀

MLB/偷暗號害的? 年度第一隊沒太空人野手

MLB/掰掰洋基 葛瑞格里歐斯轉費城合夥吉拉...

熱門文章

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

2020-01-18 07:26

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

NBA/赫爾特致勝三分彈 楊恩領軍逆轉馬刺

2020-01-18 12:55

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

MLB/默許楚奧特打生長激素? 官方發聲明澄清

2020-01-18 08:48

NBA/補強說惹議 厄文向隊友信心喊話

2020-01-18 09:50

NBA/柯文頓擺上交易平台? 傳灰狼加速談判

2020-01-18 15:10

NBA/湖人教頭少AD很焦慮 對戰火箭可能回歸

2020-01-18 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top