親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

冷吱吱!寒流襲台最低溫剩6度 氣象局曝影響最劇時間點

MLB/不只3豪門搶柯爾 波拉斯:還有2隊新買家

2019-12-11 10:21聯合報 記者吳敏欣/即時報導

知名經紀人波拉斯無疑是冬季會議焦點人物,繼搞定小史合約後,接下來柯爾才是真正的大...
知名經紀人波拉斯無疑是冬季會議焦點人物,繼搞定小史合約後,接下來柯爾才是真正的大戲。 美聯社
分享

走過前幾年的市場寒冬,大聯盟自由球員重新獲得球團們的目光,在投手史特拉斯堡(Stephen Strasburg)、惠勒(Zack Wheeler)等大物相繼塵埃落定後,爭搶最大咖的柯爾(Gerrit Cole)也進入白熱化,包含洋基天使和道奇都浮出檯面,還有兩支新隊伍也加入競標行列。

柯爾經紀人波拉斯(Scott Boras)透露,有為數不少的球隊前來接觸,在冬季會議結束時可能就有結果,甚至可能成為大聯盟史上第一位拿到三億美元合約的投手。

對於市場看似景氣復甦,波拉斯表示,「大球隊想要好球員,我認為許多球隊已經看到在競爭環境下保守化的結果,造成觀眾數下滑、比賽無聊和不符合期待,因此我相信他們走回傳統,將會出面補強資深球員。」

洋基總管凱許曼(Brian Cashman)對於追求柯爾的把握度是語帶保留,「我只能告訴你們,我們是強力的競爭者,至少從我們自己的角度看來是如此,要是我們沒有得標,我們晚上也能安心入眠,知道已經盡力去嘗試。」

天使安排今天再度和波拉斯面談,他們才剛將內野手柯札特(Zack Cozart)和一名新秀打包,一同交易至巨人,省下1267萬美元的薪資,總管艾普勒(Billy Eppler)出面表示,球團薪資空間充足,有能力簽下兩位以上平均年薪2000萬美元的大咖。

剛和柯爾結束合作的太空人則被指出是隱藏買家之一,但據傳他們擁有薪資壓力,考慮交易掉明星游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)。

柯爾天使洋基

延伸閱讀

MLB/史特拉斯堡獲國民大約 為柯爾設下起標...

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2....

熱門文章

布萊恩及女兒遺體已尋獲 法醫證實罹難者身分

2020-01-29 09:38

忘不了菜鳥布萊恩 艾佛森聲明爆料當年往事

2020-01-29 10:11

歐尼爾仍食不下嚥 威斯特稱布萊恩就像兒子

2020-01-29 11:21

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

2020-01-28 21:43

回憶布萊恩笑中帶淚 楊恩與威廉斯不捨老大哥

2020-01-29 12:41

Kobe告別戰暖心舉動 海瓦德澄清非刻意

2020-01-29 10:11

NBA/追思布萊恩 杜蘭特最記得一句話

2020-01-29 09:21

憶布萊恩與其女 保羅:我們說好要做親家的!

2020-01-29 15:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top