親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

南投也鬧口罩荒 盒裝醫療用口罩幾乎被掃空

MLB/大谷練投被誇 新教頭麥登考慮先發兼打者

2019-12-10 11:03聯合報 記者蘇志畬/即時報導

天使新教頭麥登考慮讓大谷先發投球時也擔任打者。 歐新社
天使新教頭麥登考慮讓大谷先發投球時也擔任打者。 歐新社
分享

大谷翔平今天進行牛棚練投,朝新球季投打「二刀流」復出前進,預計再兩周可結束復健,天使隊新任總教練麥登(Joe Maddon)甚至考慮讓他在投球當天也上場打擊。

麥登今天在冬季會議上被問到,因韌帶重建手術導致今年只能以野手身分出賽的大谷翔平,在明年的新球季是否有可能在先發當天也上場打擊?麥登說:「當然會考慮這件事,這樣的話,他一年可以多50個打席。」

大谷翔平去年首度挑戰大聯盟,雖然以防禦率3.31和22轟,拿下美聯最佳新人獎,但未曾在同一場投打並用;在日職效力火腿隊的五年期間,出賽403場也只有14場擔任投手兼打者,作為投手拿下9勝1敗、防禦率1.28,打者成績則是打擊率2成86、1發全壘打、5打點。

新任投手卡洛威(Mickey Callaway)看到大谷翔平的練投十分驚艷,立刻傳簡訊給人在冬季會議的總經理艾普勒(Billy Eppler),「大谷今天看起來太棒了,投起來非常輕鬆,我們也嘗試了一些投球節奏的東西,一切都很順暢,我愛這傢伙。」

天使去年為了保護大谷,在先發前、後都會讓他休息,原本新球季計畫讓大谷翔平回到去年賽季的先發輪值位置,每周登板一場,其餘三至四天擔任指定打擊貢獻火力,如今麥登又提出新的點子。

大谷翔平天使牛棚

熱門文章

NBA/詹姆斯破布萊恩得分里程碑 升史上第三

2020-01-26 11:32

NBA/詹皇紀錄夜留遺憾 76人擋下湖人反撲收勝

2020-01-26 14:30

NBA/威廉森連兩戰高效得分 直逼詹皇紀錄

2020-01-26 07:17

NBA/不因手擁7冠自居 歐瑞痛批比戒指數愚蠢

2020-01-26 14:02

NBA/威廉森登場聲勢不減反增 喬丹、波總皆讚不絕口

2020-01-26 10:49

NBA/詹皇超越自己 布萊恩第一時間獻祝賀

2020-01-26 14:25

NBA/意外成酒駕受害者 帕森斯返加州休養

2020-01-26 10:30

NBA/快艇被爆化學效應出狀況 球員斥假新聞

2020-01-26 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top