親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

繳回英王室頭銜…為何哈利吃3大虧?算給你聽

武漢封城2000台商滯留 交通部:12航班全停飛

MLB/史特拉斯堡獲國民大約 為柯爾設下起標價

2019-12-10 10:11聯合報 記者蘇志畬/即時報導

在史特拉斯堡簽約後,柯爾可能很快跟進,冬季會議結束前可能就有結果。 路透
在史特拉斯堡簽約後,柯爾可能很快跟進,冬季會議結束前可能就有結果。 路透
分享

國民隊續簽史特拉斯堡(Stephen Strasburg),讓柯爾(Gerrit Cole)成為目前自由球員市場最大咖,七年、2.45億美元(約台幣74.6億元)的合約,等同為柯爾設下起標價。

史特拉斯堡與國民隊的合約打破投手薪資總額、年薪平均紀錄,也剛好與昨天傳出洋基提給柯爾的價碼相同,大聯盟官網記者摩洛西(Jon Morosi)指出,在史特拉斯堡簽約後,柯爾可能很快跟進,冬季會議結束前可能就有結果。

跟去年自由球員市場一片死寂成反比,今年球隊動作積極,大聯盟冬季會議今天才開始,就已有26名自由球員簽約,去年最大咖的馬恰多(Manny Machado)、哈波(Bryce Harper)直到隔年2月後才簽約。

目前洋基、道奇、天使隊都在爭取柯爾加盟,預期這幾天會陸續提出正式報價,費城人、遊騎兵也對柯爾有興趣,根據紐約郵報報導,洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)有可能今天就提出正式合約。

一名經營階層人士表示,柯爾有機會拿到七年、2.8億美元的合約,另一名球界人士則預測,經紀人波拉斯(Scott Boras)能幫柯爾爭取到八年、超過2.8億美元的合約。

柯爾爭取大約賣相正佳,29歲的年紀,還有近三年先發98場的背書,身體健康毋庸置疑,過去兩季在太空人的成績是35勝10敗、防禦率2.68,412.2局投出602次三振,也是頂尖水準。

一名參與競逐柯爾的球隊人士表示:「如果你要花這麼大一筆錢,他就是應該獲得這筆錢的人,他能夠幫球隊達到想要的目標。」

柯爾洋基自由球員

延伸閱讀

MLB/天才小史續留國民 7年2.45億美元...

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2....

熱門文章

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

MLB/未來滿分進入名人堂 美媒列出這7人

2020-01-22 18:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top