親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

「這次我怕了」陸抗煞專家:武漢肺炎疫情SARS十倍起跳

「爸你有高興麼~」星宇首航張國煒感性發文 35字感動網友

MLB/天才小史續留國民 7年2.45億美元破紀錄

2019-12-10 08:00聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國民隊端出七年、2.45億美元(約新台幣74.6億元)的合約,成功續留史特拉斯堡...
國民隊端出七年、2.45億美元(約新台幣74.6億元)的合約,成功續留史特拉斯堡。 美聯社
分享

國民隊端出七年、2.45億美元(約台幣74.6億元)的合約,成功續留史特拉斯堡(Stephen Strasburg),等到合約走完,史特拉斯堡已經38歲,加上新合約中的拒絕交易條款,幾乎等同終身奉獻給國民隊。

史特拉斯堡的合約總額超過普萊斯在2015年與紅襪簽下的七年2.17億美元,平均年薪3500萬美元,則打破葛蘭基的3440萬美元紀錄,不過新紀錄恐怕不會維持太久,因爲前太空人投手柯爾(Gerrit Cole)還沒簽約。

國民老闆雷納(Mark Lerner)發表聲明表示:「我們很高興歡迎史特拉斯堡跟他的家人回到華盛頓國民隊,球隊在2009年選秀中選到他以來,他的天賦、工作態度以及領導精神,都成為球隊的典範,如果少了史特拉斯堡過去10年的貢獻,我們不可能贏得2019年世界大賽冠軍,或是其他成就。」

史特拉斯堡在原有合約還有四年、1億美元沒走完的情況下,選擇跳脫挑戰自由球員市場,今年球季18勝6敗、3.22防禦率,33場先發投了209局的成績,加上季後賽5勝0敗、防禦率1.98,拿下世界大賽MVP,有著極佳的談判籌碼。

最大疑慮仍是傷病史,史特拉斯堡在八個完整球季中,只有三次達到防禦率排行榜的初賽門檻,2010年曾進行過韌帶重建手術(Tommy John),去年球季因為肩膀及頸部傷勢缺席十場先發,生涯十年累計112勝58敗、防禦率3.17。

國民世界大賽Stephen Strasburg

延伸閱讀

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2....

熱門文章

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

MLB/未來滿分進入名人堂 美媒列出這7人

2020-01-22 18:17

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

NBA/「超人魔獸」重出江湖 哈沃德將出征灌籃大賽

2020-01-22 13:50

武漢肺炎疫情升溫 足協不排除棄賽奧運資格賽

2020-01-22 16:44

NBA/雷納德攻守強勢 柏金斯:應在MVP討論

2020-01-22 18:34

NBA/鮑威爾跟腱斷裂賽季報銷 傳獨行俠聯繫諾亞

2020-01-23 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top