MLB/槍擊後首度現身多明尼加 歐提茲獲歡呼

槍擊事件後,紅襪隊傳奇球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)首度在多明尼加公開活動中亮相。 美聯社
槍擊事件後,紅襪隊傳奇球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)首度在多明尼加公開活動中亮相。 美聯社

距離槍擊事件相隔近六個月,紅襪隊傳奇球星「老爹」歐提茲David Ortiz)首度在多明尼加公開活動中亮相,當他在公益傳奇賽中現身,現場觀眾立刻起立歡呼、鼓掌致意,一名當地球迷表示:「我以為他再也不會回來了。」

「讚美上帝,多明尼加萬歲。」面對上千名觀眾,歐提茲表達自己內心的激動,也感謝球迷、媒體在他被槍擊後,不斷地提供支持與鼓勵,歐提茲說:「我很高興能與自己國家的人民站在一起。」

這場公益賽事集結多明尼加現役、退休球星,包括「神之右手」馬丁尼茲(Pedro Martinez)、名人堂投手馬里沙爾(Juan Marichal),還有現役的卡諾(Robinson Cano)、索托(Juan Soto),歐提茲雖然現身,但並未參賽。

歐提茲在2016年退休後,就在波士頓與多明尼加兩地生活,今年6月10日與友人在夜店遊玩時,遭到槍手從背後槍擊,一度性命垂危,但經過當地醫院及後送至波士頓醫院的聯手搶救後,如今恢復正常生活。

歐提茲 馬丁尼茲 David Ortiz
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

MLB/不計前嫌 曼尼攜手歐提茲進紅襪名人堂

相關新聞

總統盃/林銓泰參賽學經驗 盼隨潘政琮腳步入美巡

2019年總統盃將在本周四於澳洲墨爾本開戰,為期兩天的青少年總統盃率先登場,台灣小將林銓泰在兩天的比賽中拿下1勝2負,所...

MLB/槍擊後首度現身多明尼加 歐提茲獲歡呼

距離槍擊事件相隔近六個月,紅襪隊傳奇球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)首度在多明尼加公開活動中亮相,當他在公益...

MLB/柳賢振變熱門 雙城隊也想搶

南韓投手柳賢振今年在國聯塞揚獎票選以第二名作收,投身自由球員市場後也獲得不少關注,繼道奇、藍鳥隊後,傳出雙城隊也有意爭取...

MLB/太空人偷暗號? 安打王羅斯:來不及吧

太空人隊深陷「偷暗號」風波人人喊打,充滿爭議性的「安打王」羅斯(Pete Rose)則保持疑慮,他認為太空人隊不太可能偷...

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2.8億美元

在多隊競爭下,強投柯爾(Gerrit Cole)今年有望簽下破紀錄大約,總額超越普萊斯(David Price)的2.1...

簽哈波已成冤大頭 費城人再簽惠勒走向不歸路

當國民隊勇奪世界大賽冠軍,為今年球季畫下句點時,許多華盛頓特區球迷所想到的第一件事,並不是一同上街慶祝這座得來不易的隊史首冠,而是上網嘲諷今年三月才剛與費城人簽下北美運動界最高薪合約(但隨即又被楚奧特

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。