親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

變身特務的小說家:間諜的歷史即是失敗史

先暖再冷高山恐降雪 一張圖看春節連假天氣

MLB/柳賢振變熱門 雙城隊也想搶

2019-12-09 11:27聯合報 記者蘇志畬/即時報導

繼道奇、藍鳥隊後,傳出雙城隊也有意爭取柳賢振。 歐新社
繼道奇、藍鳥隊後,傳出雙城隊也有意爭取柳賢振。 歐新社
分享

南韓投手柳賢振今年在國聯塞揚獎票選以第二名作收,投身自由球員市場後也獲得不少關注,繼道奇、藍鳥隊後,傳出雙城隊也有意爭取他加盟,芝加哥媒體則建議小熊隊簽下這名左投。

雙城隊今年先發輪值之一的吉布森(Kyle Gibson)季後轉投遊騎兵隊,而日前以兩年、1000萬美元的價碼續簽皮內達(Michael Pineda),但因被驗出禁藥,新球季還有39場禁賽要執行,空缺需要人手補上。

32歲的柳賢振去年跟道奇簽下一年1790萬美元的合格報價合約,今年29次先發,投出生涯次高的182.2局,戰績14勝5敗,防禦率2.32在大聯盟居冠,被上壘率也僅1.01,今年季後要為自己爭取一份合約。

目前市場上,柯爾(Gerrit Cole)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)都在尋求2.5億美元的大約,柳賢振與惠勒(Zack Wheeler)、邦賈納(Madison Bumgarner)排在第二級,對預算沒那麼高的球隊來說仍是好選擇。

「NBC Sports」芝加哥記者史戴畢斯(Tim Stebbins)就撰文指出,柳賢振是小熊隊預算中,可考慮的先發補強人選,唯一疑慮是健康問題,2015年因肩關節唇撕裂傷整季報銷,2016年又進行手肘清創手術,所幸2017、2018年雖有傷勢但不嚴重。

柳賢振若真的落腳小熊隊,將繼2017年後再度與達比修有成為隊友,達比修有當時從遊騎兵隊被交易到道奇,曾約柳賢振一起吃飯。

柳賢振小熊隊道奇

延伸閱讀

MLB/金廣鉉跨海挑戰 柳賢振提醒兩大重點

熱門文章

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

2020-01-22 08:14

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

中職/近10年選秀策略 統一獅表現最不理想

2020-01-22 07:00

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

狀元郎威廉森即將亮相 小心成為第二個葛里芬

2020-01-22 07:00

NBA/「超人魔獸」重出江湖 哈沃德將出征灌籃大賽

2020-01-22 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top