親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

韓片寄生上流難賣座?原來美國人有「2.5公分障礙」

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2.8億美元

2019-12-09 07:48聯合報 記者蘇志畬/即時報導

一名球隊主管階級人士表示,柯爾預估可以拿下八年、2.8億美元的合約。 歐新社
一名球隊主管階級人士表示,柯爾預估可以拿下八年、2.8億美元的合約。 歐新社
分享
在多隊競爭下,強投柯爾(Gerrit Cole)今年有望簽下破紀錄大約,總額超越普萊斯(David Price)的2.17億美元(約新台幣66億元)恐怕不是問題,甚至有機會一併打破葛蘭基(Zack Greinke)的平均年薪紀錄,市場預估來到八年、2.8億美元(約新台幣85.2億元)。

根據「The Athletic 」報導,一名球隊主管階級人士表示,柯爾預估可以拿下八年、2.8億美元的合約,平均年薪為3500萬美元,如果成真,柯爾將一次打破投手總額、平均年薪兩項合約紀錄。

大聯盟目前投手合約最高薪紀錄,總金額是普萊斯在2015年與紅襪簽下的七年2.17億美元,平均年薪最高則為葛蘭基的3440萬美元。

市場預估以外,紐約時報專欄作家克拉皮許(Bob Klapisch)也提出實際數字,根據消息來源跟他透露,洋基隊為了要爭取柯爾,目前提出一筆七年、2.45億美元的合約,平均年薪同為3500萬美元。

MLB官網記者費恩森(Mark Feinsand)消息則指出,洋基目前尚未正式提出報價,不過他也加上但書,「這不代表他們沒有準備好七年、2.45億美元的合約。」

柯爾本季出賽33場,戰績20勝5敗、防禦率2.50,拿下326次三振,成為美聯防禦率王、三振王,顯赫的數據讓他成為今年自由球員市場最炙手可熱的投手之一,冬季會議明天開始,預期會有更多簽約進度,目前洋基、天使、道奇是最有機會簽下柯爾的三支球隊。

柯爾洋基普萊斯

延伸閱讀

NBA/金州勇士成西區爐主 柯爾:很享受這季

MLB/去年靜悄悄被罵翻 洋基全力挖柯爾

NBA/尼克近年教頭一換再換 柯爾慶幸當初未...

MLB/洋基總管高空垂降 竟看到球迷呼籲簽柯...

熱門文章

NBA/布萊恩得分將被詹皇超越:會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/林書豪前戰友帕森斯遭酒駕撞 生涯恐告終

2020-01-21 08:47

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

2020-01-20 12:38

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/深受賈奈特啟發 拉文:他是我遇過最好隊友

2020-01-20 12:43

NBA/助威廉斯維持健康體態 鵜鶘自信有祕密武器

2020-01-20 15:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top