親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

民眾黨訂立委3家規 立委連兩會期評鑑不佳即開除

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

MLB/陳偉殷目標先發 1月初回美自主訓練

2019-12-08 16:14中央社 基隆市8日電

旅美左投陳偉殷(前右)8日現身基隆參與「2019國泰真殷雄–陳偉殷返台系列活動」...
旅美左投陳偉殷(前右)8日現身基隆參與「2019國泰真殷雄–陳偉殷返台系列活動」,他受訪時談及未來想法表示,還是會以先發為目標,但不管中繼或先發他都能勝任。 中央社
分享

旅美投手陳偉殷今天到基隆市大武崙棒球場指導小球員球技,談到未來,陳偉殷說,還是會以先發為目標,無論中繼或先發都能勝任,預計明年1月初回美國自主訓練。

陳偉殷日前被馬林魚隊釋出,目前處於沒有球隊狀況,對於自主訓練是否會以先發方式調整,陳偉殷今天出席「國泰真殷雄 陳偉殷返台系列活動」表示,一直以來訓練都是一樣,不會因為身分有所改變,中繼或先發最大差別在於局數和出場數,但不會因為先發就需要較多體力,中繼就不需要。

他表示,如何讓自己在180天賽程適應(美國職棒)162場賽事才是最重要,對於中繼或先發,現在他已較有心得,不過,還是會以先發為目標,但無論中繼或先發他都能勝任。

先前有日媒報導,日職老東家中日龍隊對陳偉殷有興趣,已經展開相關調查,記者詢問,日前與退役日本職棒中日龍名將小田幸平直播時,小田幸平勸他回日本職棒有何看法?

陳偉殷說,小田幸平也沒有勸,只是聊到日本有蠻多球迷會詢問他有沒有要回日本職棒,請小田幸平把他帶回去等話題,當下他回應「如果你要復出,當然我也很願意回到一起打球的感覺,期待小田幸平何時能復出」。

至於樂天接手中華職棒Lamigo桃猿隊後,總教練洪一中明年球季將接任富邦悍將總教練。陳偉殷表示,他也不好意思講什麼看法,畢竟洪一中是總教練,教練經驗非常豐富,不只是球員,包括教練也有自己的生涯規劃,沒有一個人能在一個地方待到整個生涯結束,能多去看看、多幫助其他球員或是其他球隊戰績,對台灣也有很好的幫助。

陳偉殷在日職時透過已故旅日名將陳大豐介紹結識前網球國手、現任基隆市議員陳宜,陳宜今天也出席活動為陳偉殷加油打氣。陳偉殷說,時間過得很快,彼此認識時才18、19歲,陳宜現在已當媽媽,他也是2個孩子的爸爸,雖然身分改變,但友情還在「我還蠻珍惜」。

陳偉殷中日龍

延伸閱讀

影/旅美投手陳偉殷會來基隆 蔡適應牽的線

MLB/馬林魚釋出陳偉殷 美媒:該增加救兵了

棒球/陳偉殷訓練營8日到基隆 指導三級球隊

相關新聞

韓職/大都會近兩季5敗投手 斗山砸100萬美元簽人

2019-12-08 13:34

MLB/去年靜悄悄被罵翻 洋基全力挖柯爾

2019-12-08 12:10

MLB/馬林魚釋出陳偉殷 美媒:該增加救兵了

2019-12-08 10:43

熱門文章

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

2020-01-18 07:26

中職/克魯茲現身桃猿春訓 與愛徒王柏融再聚首

2020-01-17 17:29

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

NBA/赫爾特致勝三分彈 楊恩領軍逆轉馬刺

2020-01-18 12:55

MLB/默許楚奧特打生長激素? 官方發聲明澄清

2020-01-18 08:48

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

NBA/補強說惹議 厄文向隊友信心喊話

2020-01-18 09:50

NBA/柯文頓擺上交易平台? 傳灰狼加速談判

2020-01-18 15:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top