親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

台灣第5例武漢肺炎確診病例 與首例女台商同機

重回武漢肺炎起點 華南市場幕後老闆曝光

MLB/馬林魚釋出陳偉殷 美媒:該增加救兵了

2019-12-08 10:43聯合報 記者藍宗標/即時報導

邁阿密前鋒報指出馬林魚該開始在自由球員市場上當買家了,不知道基特(右)與教頭馬丁...
邁阿密前鋒報指出馬林魚該開始在自由球員市場上當買家了,不知道基特(右)與教頭馬丁利(中)有沒有聽見。 美聯社
分享

大聯盟冬季會議本周在聖地牙哥展開,馬林魚隊今年戰績在國聯15隊墊底,釋出隊上年薪最高的台灣左投陳偉殷後,將透過這次會議尋找新戰力,邁阿密前鋒報(Miami Herald)指出,馬林魚高層開始重建球隊,不再成為賣家、而是買家。

今年球季開打前,馬林魚執行長基特(Derek Jeter)呼籲球迷,好好享受球場氣氛,不要把勝負看得太重要,這支戰力不足的球隊,整季只打出57勝105敗、連兩季在國聯東區墊底,人氣是大聯盟30隊最差。

道奇隊本季主場觀眾397萬4309人排名第一,單場平均4萬9065人,反觀馬林魚只有81萬1302人,平均1萬16人差點掉到四位數。

基特前年8月入主馬林魚後,陣容出現極大變化,三大外野手史丹頓(Giancarlo Stanton)、葉力奇(Christian Yelich)、歐蘇納(Marcell Ozuna)全被交易,後來又有包爾(Justin Bour)、瑞爾穆托(J.T. Realmuto)跟進,今年陳偉殷遭釋出前,媒體早就傳言不斷,後來果然成真。

陳偉殷日前遭馬林魚釋出,返台時接受記者訪問,表達續留美職意願,即使是小聯盟約也可...
陳偉殷日前遭馬林魚釋出,返台時接受記者訪問,表達續留美職意願,即使是小聯盟約也可以。 歐新社
分享

馬林魚今年季後重整戰力,先後和瑞多(JT Riddle)、葛雷諾(Tayron Guerrero)、陳偉殷說再見,現有陣容明年薪資2775萬美元,另需支付陳偉殷2200萬美元;邁阿密前鋒報指出,隨著冬季會議展開,馬林魚高層必須增加救兵。

馬林魚棒球營運部門總裁希爾(Michael Hill)坦言,重建進入第三年,一定要找出讓球隊持續進步的方法,在冬季會議行得通的主意都會評估。

馬林魚陳偉殷大聯盟

延伸閱讀

棒球/陳偉殷訓練營8日到基隆 指導三級球隊

MLB/曬光腳丫帥照 陳偉殷發文憶日職往事

MLB/金鶯近年十大戰役 陳偉殷壓派提特排第...

相關新聞

MLB/陳偉殷目標先發 1月初回美自主訓練

2019-12-08 16:14

韓職/大都會近兩季5敗投手 斗山砸100萬美元簽人

2019-12-08 13:34

MLB/去年靜悄悄被罵翻 洋基全力挖柯爾

2019-12-08 12:10

熱門文章

NBA/證實直升機墜落 布萊恩死訊震驚全球

2020-01-27 06:39

NBA/Kobe註定墜機驟逝? 推特曾神預言

2020-01-27 07:43

NBA/Kobe參加女兒籃球賽墜機 9乘客全罹難

2020-01-27 07:31

NBA/布萊恩驟逝 各隊8秒、24秒違例開場哀悼

2020-01-27 10:01

NBA/KOBE搭直升機墜毀身亡 享年41歲

2020-01-27 04:16

NBA/Kobe墜機身亡 球員工會:籃壇重大損失

2020-01-27 05:51

快訊/NBA傳奇球星KOBE驚傳墜機身亡 享年41歲

2020-01-27 04:23

歐布情結難割捨 布萊恩死前最後通聯竟是他

2020-01-27 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top