親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

武漢肺炎蔓延/台旅遊團禁赴陸 退費原則看這裡

旅宿業者坦言最怕這件事 直呼「武漢肺炎比金融風暴可怕」

MLB/國民留奪冠功臣 坎崔克簽1年650萬美元

2019-12-07 08:10聯合報 記者蘇志畬/即時報導

國民續留坎崔克。 美聯社
國民續留坎崔克。 美聯社
分享
國民隊以一年650萬美元(約新台幣2億元)的合約留住奪冠功臣坎崔克(Howie Kendrick),明年繼續攜手合作,2021年還有雙方選擇權。

36歲的坎崔克不僅今年例行賽打出生涯年,繳出打擊率3成44、17轟以及62打點,整體攻擊指數更是生涯最高的0.966,而且還在季後賽敲出兩支關鍵的全壘打,幫助國民隊拿下隊史首冠。

國民在國聯分區系列賽第五戰打到延長賽,坎崔克於第十局敲出滿貫砲,幫助球隊擊敗道奇,而在世界大賽第七戰對上太空人隊時,更敲出超前兩分砲,並在對紅雀隊的國聯冠軍賽拿下MVP。

坎崔克是繼高姆斯(Yan Gomes)之後,國民隊留住的第二位奪冠陣容,也預期會簽下一壘手辛默曼(Ryan Zimmerman),不過受限於球隊薪資,在瑞登(Anthony Rendon)與史特拉斯堡(Stephen Strasburg)之間,恐怕只能留住一人。

坎崔克明年夏天將滿37歲,國民隊勢必會特別分配他的出賽次數,今年球季坎崔克出賽121場,主要是遞補不同空缺,48場擔任一壘手、23場擔任二壘手、15場擔任三壘手。

明年球季坎崔克可能主要與新秀凱繃(Carter Kieboom)共同扛起二壘位置,或是與辛默曼輪守一壘,但只要打出今年水準,國民隊一定會找到位置讓他上場。

國民Stephen StrasburgRyan Zimmerman

延伸閱讀

MLB/季後賽壓制道奇隊 史特拉斯堡到洛城被...

MLB/終身國民有危機 國民不執行辛默曼選擇...

MLB/5度面臨絕境 國民戰到最後成傳奇

MLB/客隊七戰全勝 葛蘭基:這不太正常

熱門文章

NBA/傷!柯瑞、杜蘭特.厄文無緣明星賽先發

2020-01-24 11:01

澳網/球童遭球襲 納達爾暖心送吻

2020-01-23 20:59

NBA/詹姆斯本季第10次大三元 湖人大破籃網

2020-01-24 11:59

NBA/生涯16次明星賽先發 詹姆斯史上首位

2020-01-24 10:44

NBA/攜手入選明星賽先發 唐西奇、楊恩創紀錄

2020-01-24 10:54

NBA/唐西奇人氣狂飆 詹皇以來最年輕明星賽先發

2020-01-24 11:22

澳網/小威廉絲爆冷敗給王薔 中國球迷除夕狂喜

2020-01-24 12:37

NBA/明星賽先發出爐 詹姆斯字母哥再當隊長

2020-01-24 10:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top