快訊

保六警在警政署降國旗 因不明原因墜樓送醫

好消息!我新冠肺炎個案9人解除隔離 含武漢包機台商

MLB/自由市場回溫 紅雀加入瘋邦爭奪戰

紅雀加入邦賈納之爭。 美聯社
紅雀加入邦賈納之爭。 美聯社

MLB自由市場簽約進度比前兩年快,隨著惠勒(Zack Wheeler)、漢默斯(Cole Hamels)東家塵埃落定,市場漸有回溫跡象,而下個簽下白紙黑字的投手,很有可能是巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner),且據傳,紅雀將會加入這位左投爭奪戰。

根據MLB記者費恩森(Mark Feinsand)消息指出,邦賈納有機會在聖地牙哥的冬季會議舉行前確定東家,另外也指出紅雀會加入這場搶人大戰。

另外,費恩森也提到,紅雀已在這個冬天用1000萬美元(其中500萬美元激勵獎金)續留韋恩萊特(Adam Wainwright),加上弗列爾提(Jack Flaherty)、米克拉斯(Miles Mikolas)、哈森(Dakota Hudson)等人,投手輪值可說相當健全,若再補進邦賈納無疑鞏固投手群深度。

費恩森最後重申邦賈納普遍認為將會獲得超過1億美元的合約,而根據Baseball Reference提供的數據,紅雀有高達1.575億美元的操作彈性,因此絕對有能力角逐邦賈納。

相關新聞

陳偉殷棒球訓練營8日到基隆 指導三級棒球隊伍機會難得

旅美投手陳偉殷返台棒球訓練營,8日將造訪基隆,在大武崙棒球場與基隆三級棒球隊伍切磋球技,對於資源較少的基隆在地隊伍而言,...

青棒/張弘稜獲最佳投手 野茂英雄看好未來

第七屆Nike青棒訓練營今天結束,前大聯盟強投野茂英雄對18歲右投張弘稜印象深刻,張弘稜也獲頒最佳投手獎,他表示:「有點...

MLB/自由市場回溫 紅雀加入瘋邦爭奪戰

MLB自由市場簽約進度比前兩年快,隨著惠勒(Zack Wheeler)、漢默斯(Cole Hamels)東家塵埃落定,市場漸有回溫跡象,而下個簽下白紙黑字的投手,很有可能是巨人王牌邦賈納(Madiso

MLB/曬光腳丫帥照 陳偉殷發文憶日職往事

旅美球星陳偉殷今在個人臉書粉專發文,回憶當年中日龍隊監督落合博滿所教他的事。談到加拿大第一次辦理工作簽證時,曾被問到該年會投出幾次三振,他表示「如果真的在意這些數字,結果反而會無法達成。」 陳偉

MLB/爭取柯爾在所不惜 洋基願開出天價合約

為了簽下今年自由球員市場最大咖之一的柯爾(Gerrit Cole),洋基隊在所不惜,根據ESPN報導,洋基管理階層同意,...

MiLB/黃暐傑返遊騎兵 小聯盟約附帶大聯盟春訓

旅美投手黃暐傑日前未獲遊騎兵隊換約,不過成為自由球員僅短短三天,遊騎兵隊今天宣布以小聯盟合約簽下黃暐傑及瑞夫史奈德(Ro...

MLB/金廣鉉再度挑戰大聯盟 教士仍有興趣延攬

大聯盟今天正式公告,韓籍左投金廣鉉、野手金宰煥透過入札制挑戰大聯盟,五年前曾錯過金廣鉉的教士隊,如今仍有意願再度招攬這位...

勇士嚐到唐納森甜頭 再用短約簽漢默斯搞定輪值

國聯東區昨天一夕之間輪值大地震,先是勇士隊以1年1800萬美元簽下老將漢默斯(Cole Hamels),隨後費城人又以5年1億1800萬簽下惠勒(Zack Wheeler),讓大都會折損了這名主力。這

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。