親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

MLB/費城人5年破億約簽惠勒 漢默斯轉投勇士

2019-12-05 06:55聯合報 記者陳宛晶/即時報導

大都會隊惠勒將改穿費城人球衣。美聯社
大都會隊惠勒將改穿費城人球衣。美聯社
分享

買不起高奢的柯爾(Gerrit Cole)和史特拉斯堡(Stephen Strasburg),多隊將目標對準輕奢的惠勒(Zack Wheeler),今天他的合約先一步出爐,確定將以五年1.18億美元(約新台幣36億元)的價碼前進費城人

今冬第一筆自由球員投手大約在今天底定,2013年起效力大都會的惠勒,近兩季合計繳出25勝,儘管光環沒有柯爾與小史亮眼,但對追逐不起兩大強投的球隊來說,卻是退而求其次的最佳選擇,雙城、遊騎兵、紅人、藍鳥、白襪、費城人等隊都在競逐行列,競爭者眾也炒出不錯行情。

報導指出,白襪開出的合約比費城人更高,但由於惠勒的未婚妻是紐澤西人,成為他最終決定落腳費城的關鍵因素。

惠勒的五年1.18億美元合約,成為費城人隊史第三大自由球員合約,僅次於哈波(Bryce Harper)的13年3.3億美元,以及克里夫李(Cliff Lee)的五年1.2億美元;漢默斯(Cole Hamels)和哈沃德(Ryan Howard)都曾與費城簽下總額超過1.2億美元的合約,但兩筆皆為延長合約。

惠勒加盟後,將與諾拉(Aaron Nola)合組前兩號先發,費城人接下來的補強首要目標將轉向內野,但他們仍有可能繼續在市場上尋覓先發投手。

老將漢默斯以1年1800萬美元轉投勇士。 美聯社
老將漢默斯以1年1800萬美元轉投勇士。 美聯社
分享

同樣也在費城人追逐清單內的漢默斯,雖有意鳳還巢,但收到老東家開出的價碼不理想,決定接受勇士提出的一年1800萬美元合約,據傳費城人提出的價碼僅此一半。

費城人柯爾自由球員

延伸閱讀

MLB/進度比柯爾、小史快 惠勒獲一億美元報...

熱門文章

NBA/威廉森首戰受矚目 金塊火箭之戰全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

NBA/勇士威爾茲與空少成婚 史上首位成婚同志總裁

2020-01-18 14:57

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

2020-01-18 07:26

NBA/有望7度明星賽人氣王 詹皇直追喬丹紀錄

2020-01-18 11:50

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

NBA/柯文頓擺上交易平台? 傳灰狼加速談判

2020-01-18 15:10

NBA/補強說惹議 厄文向隊友信心喊話

2020-01-18 09:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top