親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

合歡山貨車墜谷1命危1傷 6歲女童摔出搜尋中

MLB/黃暐傑未獲遊騎兵換約 可能改簽小聯盟約

2019-12-03 09:58聯合報 記者蘇志畬/即時報導

台灣投手黃暐傑未獲遊騎兵隊換約,有可能再以小聯盟合約簽回。 路透
台灣投手黃暐傑未獲遊騎兵隊換約,有可能再以小聯盟合約簽回。 路透
分享

今天是大聯盟球隊是否對球員做出不換約抉擇的截止日,根據美國媒體透露,台灣投手黃暐傑未獲遊騎兵隊換約,以便清出40人名單空間,有可能再以小聯盟合約簽回。

遊騎兵公關事務執行副總裁布雷克(John Blake)透過推特宣布,球團決定不與黃暐傑、右投吉伯特(Ian Gibaut)換約,兩人都成為自由球員,目前大聯盟名單為38人。

而大聯盟官網主跑遊騎兵的記者蘇利文(T.R. Sullivan)則透露,黃暐傑與吉伯特雖未獲得換約,但球團計畫以小聯盟合約簽回兩人,並附帶大聯盟春訓邀請。

黃暐傑旅美至今五年,今年球季首度升上大聯盟,4月24日初登板對運動家隊,2.1局失2分,投完一場就被下放,但隨後又因傷兵問題回到大聯盟,5月合計三場出賽,共3.1局,失3分僅1分自責,但因控球狀況不佳,又回到小聯盟。

今年剛結束的球季共有五名台灣球員升上大聯盟,不過隨著陳偉殷被馬林魚釋出、王維中被移出40人名單,如今黃暐傑也成為自由球員,僅剩紅襪隊林子偉與印地安人隊張育成仍在大聯盟40人名單中。

大聯盟小聯盟遊騎兵

熱門文章

NBA/字母哥用連勝慶生 公鹿擊沉快艇收14連勝

2019-12-07 12:39

NBA/戴維斯飆39分相助 詹皇會安東尼輕鬆收勝

2019-12-07 14:25

中職/招攬洪一中 富邦悍將開出月薪超過38萬元

2019-12-07 12:43

NBA/柯瑞再動刀清除鋼針 明年2月重新估傷情

2019-12-07 08:18

NBA/指出對手球衣沒紮 保羅「助攻」雷霆獲罰球

2019-12-07 15:53

NBA/羅賓森致勝灌籃 勇士退公牛止4連敗

2019-12-07 12:10

NBA/本季首位下台 尼克開除主帥費茲戴爾

2019-12-07 07:48

中職/帶隊奪冠後被招攬 洪一中史上第一人

2019-12-07 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top