親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

專訪/悔讓韓選總統?李佳芬:人生最不可能就是吃了後悔藥

柯文哲拋基隆併入台北市 游錫堃、蔡適應這樣說…

MLB/黃暐傑未獲遊騎兵換約 可能改簽小聯盟約

2019-12-03 09:58聯合報 記者蘇志畬/即時報導

台灣投手黃暐傑未獲遊騎兵隊換約,有可能再以小聯盟合約簽回。 路透
台灣投手黃暐傑未獲遊騎兵隊換約,有可能再以小聯盟合約簽回。 路透
分享

今天是大聯盟球隊是否對球員做出不換約抉擇的截止日,根據美國媒體透露,台灣投手黃暐傑未獲遊騎兵隊換約,以便清出40人名單空間,有可能再以小聯盟合約簽回。

遊騎兵公關事務執行副總裁布雷克(John Blake)透過推特宣布,球團決定不與黃暐傑、右投吉伯特(Ian Gibaut)換約,兩人都成為自由球員,目前大聯盟名單為38人。

而大聯盟官網主跑遊騎兵的記者蘇利文(T.R. Sullivan)則透露,黃暐傑與吉伯特雖未獲得換約,但球團計畫以小聯盟合約簽回兩人,並附帶大聯盟春訓邀請。

黃暐傑旅美至今五年,今年球季首度升上大聯盟,4月24日初登板對運動家隊,2.1局失2分,投完一場就被下放,但隨後又因傷兵問題回到大聯盟,5月合計三場出賽,共3.1局,失3分僅1分自責,但因控球狀況不佳,又回到小聯盟。

今年剛結束的球季共有五名台灣球員升上大聯盟,不過隨著陳偉殷被馬林魚釋出、王維中被移出40人名單,如今黃暐傑也成為自由球員,僅剩紅襪隊林子偉與印地安人隊張育成仍在大聯盟40人名單中。

大聯盟小聯盟遊騎兵

熱門文章

MLB/9年3.24億美元破紀錄天價 柯爾獎落洋基

2019-12-11 13:34

NBA/喊比賽結束卻遭熱火逆轉 老鷹楊恩好囧

2019-12-11 14:12

NBA/三分砲火猛烈 伯坦斯:籃框實在太寬了

2019-12-11 16:50

NBA/3人合得100分、2人大三元 熱火紀錄之夜

2019-12-11 12:34

羽球年終賽/天王逆轉勝! 周天成苦戰開胡

2019-12-11 16:15

NBA/迎接雷納德 球評稱全加拿大都不會有噓聲

2019-12-11 08:12

羽球年終賽/戴資穎遭奧原希望逆轉 開胡再等等

2019-12-11 20:24

中職/張建銘轉戰味全龍 進入談約最後階段

2019-12-11 16:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top