親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

氣象局發低溫特報! 今晚起5縣市恐跌破10度

中職/富邦送3年約!帶隊奪冠後跳槽 洪一中史上第一人

MLB/三度挑戰FA 穆斯塔卡斯終獲紅人四年大約

2019-12-03 08:17聯合報 記者蘇志畬/即時報導

第三度挑戰自由市場,重砲穆斯塔卡斯總算簽下四年6400萬美元的大約。 美聯社
第三度挑戰自由市場,重砲穆斯塔卡斯總算簽下四年6400萬美元的大約。 美聯社
分享

曾幫皇家隊拿下世界大賽冠軍的內野手穆斯塔卡斯(Mike Moustakas),在前兩年挑戰自由球員市場,合計僅賺進1870萬美元,今年遇上打算升級內野的紅人隊,總算簽下四年6400萬美元的大約。

穆斯塔卡斯今年在釀酒人隊繳出打擊率2成54,35轟,87分打點的成績,生涯第三度入選明星賽,開季從二壘手出發,但因蕭爾(Travis Shaw)受傷而回到過去習慣的三壘,不過紅人隊則期望他能補上二壘手的缺口。

前兩次入選明星賽,是穆斯塔卡斯仍效力皇家隊時,一次是2015年的奪冠球季,而2017年以入選明星賽的表現行使自由球員權利,最終只能與老東家簽下一年550萬美元以及100萬買斷費的合約,而且季中被交易到釀酒人隊。

去年球季穆斯塔卡斯繳出打擊率2成51,28轟,95分打點成績,還獲得220萬美元的激勵獎金,但再度挑戰自由球員市場仍乏人問津,最終又與釀酒人隊簽下一年700萬美元合約,加上釀酒人拒絕行使2020年續約的300萬美元買斷費,這兩年合計進帳不到2000萬美元。

如今31歲的穆斯塔卡斯終於獲得平均年薪1600萬美元的合約,與想要增強進攻火力的紅人隊一拍即合,紅人隊今年球季雖然敲出破隊史紀錄的227轟,但得分僅比上一季多五分,打擊率跟得分在國聯排名第12。

紅人隊去年與三壘手蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)簽下七年合約,穆斯塔卡斯新球季勢必以二壘為主,生涯前八年穆斯塔卡斯都以三壘為主,不過去年也守了47場二壘,其中40場先發,只有一次失誤。

紅人釀酒人

延伸閱讀

MLB/近20年世界大賽冠軍評比 2018紅...

小咖已先滿載而歸 自由球員市場可望開出大紅盤

熱門文章

中職/悍將開3年約打動洪一中 明年4隊教頭全換

2019-12-06 20:04

中職/棒壇震撼彈! 洪一中明年掌富邦悍將兵符

2019-12-06 19:05

中職/留不住洪一中…桃猿領隊自責 悍將傳不止挖1人

2019-12-06 19:52

中職/傳罹患急性白血病 球評潘忠韋:積極面對

2019-12-06 10:45

NBA/曾質疑勇士選擇柯瑞 艾利斯坦言早已被征服

2019-12-06 14:58

NBA/衛少大三元領軍 火箭22記三分球轟垮暴龍

2019-12-06 11:23

NBA/狀元威廉森歸期恐再拉長 本季擬不打背靠背賽事

2019-12-06 15:25

NBA/尼克連兩戰慘敗 創隊史74年來首見紀錄

2019-12-06 15:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top