快訊

多哈女網/謝淑薇女雙搶10大戰獲勝 笑擁本季第三冠

MLB/陳偉殷明年動向 陽岱鋼看好繼續留美

讀賣巨人隊老將陽岱鋼認為,陳偉殷應有很大機會留在美國發展。
。 記者曾吉松/攝影
讀賣巨人隊老將陽岱鋼認為,陳偉殷應有很大機會留在美國發展。 。 記者曾吉松/攝影

旅美左投陳偉殷今天遭馬林魚隊釋出,未來動向值得觀察,續留美職、回鍋日職都是選項,讀賣巨人隊老將陽岱鋼認為,陳偉殷應有很大機會留在美國發展。

陽岱鋼表示,美國有很多球隊,一定會有球隊要陳偉殷,他有很棒的經紀人。

陳偉殷過去在日職中日隊一軍五個球季投出36勝,2009年奪下中央聯盟防禦率王,2012年起轉戰大聯盟,在金鶯、馬林魚隊合計59勝,美日職棒通算95勝紀錄。

陳偉殷今年在馬林魚出賽45場都是後援身分,戰績一敗、防禦率6.59,大聯盟生涯八個球季首次未有勝投紀錄,無法成為第八位達到60勝的亞洲投手。

亞洲前七人依序是朴贊浩(124勝)、野茂英雄(123勝)、黑田博樹(79勝)、田中將大(75勝)、王建民(68勝)、達比修有(63勝)、岩隈久志(63勝),陳偉殷的勝場數暫時排名第八。

陳偉殷 馬林魚 大聯盟

延伸閱讀

MLB/陳偉殷遭DFA 王建民信心喊話

日職/陽岱鋼沒看12強轉播 6搶1尊重球團

日職/和張奕不和?陽岱鋼:他有我的連絡方式

日職/陽岱鋼談奪冠瞬間 任何安打無法超越

相關新聞

日職/陳偉殷遭指定轉讓 引起老東家中日隊注意

陳偉殷遭馬林魚隊指定轉讓,立即引起日職老東家中日隊注意;球團代表加藤宏幸表示,陳偉殷是跟中日有緣份的選手,會針對他的合約...

MLB/王建民喊話陳偉殷:正面思考、繼續努力

曾在美國大聯盟征戰的王建民,肩膀曾多次受傷,上下大聯盟多次。今天被問到有關旅美左投陳偉殷遭馬林魚指定轉讓(DFA)的看法...

MLB/陳偉殷明年動向 陽岱鋼看好繼續留美

旅美左投陳偉殷今天遭馬林魚隊釋出,未來動向值得觀察,續留美職、回鍋日職都是選項,讀賣巨人隊老將陽岱鋼認為,陳偉殷應有很大...

MLB/陳偉殷遭DFA 王建民信心喊話

美職馬林魚隊台灣左投陳偉殷遭指定讓渡。前旅美投手王建民今天以過來人身分對陳偉殷信心喊話,鼓勵他正面思考,把打擊轉化成向前...

MLB/陳偉殷赴美後兩合約 風評天差地遠

旅美左投陳偉殷赴美後簽下的兩紙合約,風評天差地遠,效力金鶯的四年,被喻為隊史CP值最高的合約之一,轉戰馬林魚後,五年80...

MLB/馬林魚稱裁人無關金錢 陳偉殷:感謝成全

旅美左投陳偉殷即將於24日返台前夕,先傳來壞消息,馬林魚在今天整理40人名單後,宣布指定轉讓陳偉殷,他的明年球季2200...

MLB/明年6.7億年薪照領 陳偉殷下一步選項多

旅美左投陳偉殷遭馬林魚指定讓渡(DFA),明年2200萬美元(約新台幣6.7億元)薪水照領,但下一步將何去何從,仍是當下...

MLB/陳偉殷返台前夕 遭馬林魚指定轉讓

旅美左投陳偉殷即將於24日返台前夕,傳出震驚消息,馬林魚在今天整理40人名單後,宣布指定轉讓陳偉殷,他的明年球季2200...

MLB/洋基搶柯爾靠什麼?「錢就是比別人多」

一心向著西岸的自由市場大魚柯爾(Gerrit Cole),有沒有落網紐約的可能?前洋基一壘手塔薛爾拉(Mark Teix...

MLB/風波後首現身 太空人老闆拒聊偷暗號

太空人爆發偷暗號醜聞,球團老闆克蘭 (Jim Crane)在事發後首度現身,今天在老闆會議毫無意外遇到記者包圍,但他對相...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。