快訊

重返立院!洪慈庸擔任立法院顧問 月薪近15萬

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

MLB/洋基搶柯爾靠什麼?「錢就是比別人多」

自由市場大魚柯爾(Gerrit Cole),有沒有落網紐約的可能? 美聯社
自由市場大魚柯爾(Gerrit Cole),有沒有落網紐約的可能? 美聯社

一心向著西岸的自由市場大魚柯爾(Gerrit Cole),有沒有落網紐約的可能?前洋基一壘手塔薛爾拉(Mark Teixeira)給出精闢的回應,「所有經紀人都知道,如果在簽約前沒打通電話給洋基,那就代表你可能少拿了一些錢。」

柯爾本季繳出20勝5敗、防禦率2.50、326次三振的塞揚等級身手,最終在美聯塞揚票選之爭上,僅以些微差距輸給太空人隊友韋蘭德(Justin Verlander);賽季結束後,柯爾投入自由市場,引發各隊競逐,外傳他心向西岸,儘管已遭他本人否認,但外界仍認為出身加州的他,首選仍是西岸球隊。

塔薛爾拉接受ESPN電台節目訪問,談到前東家洋基爭取柯爾的成功機率,他預言柯爾最終不會選擇洋基,「但絕對有得談,因為洋基就是有比其他球隊更多的錢。」

塔薛爾拉指出市場上不變的定律,想爭取更大的合約,就別忘了打通電話給洋基,「這是所有經紀人都知道的事,簽約之前,如果沒先打通電話給洋基,那就代表你可能把錢留在桌上了。」

塔薛爾拉提到,「如果洋基迫切想要柯爾,他們可以開出十年四億美元的合約,他們絕對辦得到,但問題是當其他球隊也在開價時,洋基不會想參與競價的過程。」他以自己在2009年與洋基簽約的過程為例,雙方在初次碰面時並未交換數字,洋基總管凱許曼(Brian Cashman)只說:「當你決定要簽約時,告訴我一聲。」洋基不參與喊價的過程,只在最後階段決定是否跟進檯面上價碼。

「我不認為他會去洋基,這是我的感覺。」塔薛爾拉指出,他沒有任何內部情報,只是在今冬道奇與天使也有補強先發投手的情況下,柯爾或許不會將洋基列為首選,但若洋基提出夠瘋狂的價碼,「像是3.5億或4億美元,你能拒絕得了嗎?」他說:「如果價碼一樣,他就不會去洋基,但如果洋基的合約打趴其他球隊,他最終就會穿上條紋衫。」

洋基 柯爾

相關新聞

日職/陳偉殷遭指定轉讓 引起老東家中日隊注意

陳偉殷遭馬林魚隊指定轉讓,立即引起日職老東家中日隊注意;球團代表加藤宏幸表示,陳偉殷是跟中日有緣份的選手,會針對他的合約...

MLB/王建民喊話陳偉殷:正面思考、繼續努力

曾在美國大聯盟征戰的王建民,肩膀曾多次受傷,上下大聯盟多次。今天被問到有關旅美左投陳偉殷遭馬林魚指定轉讓(DFA)的看法...

MLB/陳偉殷明年動向 陽岱鋼看好繼續留美

旅美左投陳偉殷今天遭馬林魚隊釋出,未來動向值得觀察,續留美職、回鍋日職都是選項,讀賣巨人隊老將陽岱鋼認為,陳偉殷應有很大...

MLB/陳偉殷遭DFA 王建民信心喊話

美職馬林魚隊台灣左投陳偉殷遭指定讓渡。前旅美投手王建民今天以過來人身分對陳偉殷信心喊話,鼓勵他正面思考,把打擊轉化成向前...

MLB/陳偉殷赴美後兩合約 風評天差地遠

旅美左投陳偉殷赴美後簽下的兩紙合約,風評天差地遠,效力金鶯的四年,被喻為隊史CP值最高的合約之一,轉戰馬林魚後,五年80...

MLB/馬林魚稱裁人無關金錢 陳偉殷:感謝成全

旅美左投陳偉殷即將於24日返台前夕,先傳來壞消息,馬林魚在今天整理40人名單後,宣布指定轉讓陳偉殷,他的明年球季2200...

MLB/明年6.7億年薪照領 陳偉殷下一步選項多

旅美左投陳偉殷遭馬林魚指定讓渡(DFA),明年2200萬美元(約新台幣6.7億元)薪水照領,但下一步將何去何從,仍是當下...

MLB/陳偉殷返台前夕 遭馬林魚指定轉讓

旅美左投陳偉殷即將於24日返台前夕,傳出震驚消息,馬林魚在今天整理40人名單後,宣布指定轉讓陳偉殷,他的明年球季2200...

MLB/洋基搶柯爾靠什麼?「錢就是比別人多」

一心向著西岸的自由市場大魚柯爾(Gerrit Cole),有沒有落網紐約的可能?前洋基一壘手塔薛爾拉(Mark Teix...

MLB/風波後首現身 太空人老闆拒聊偷暗號

太空人爆發偷暗號醜聞,球團老闆克蘭 (Jim Crane)在事發後首度現身,今天在老闆會議毫無意外遇到記者包圍,但他對相...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。