親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

網紅夜會女主播秦綾謙被抓包 她前夫一個動作虧大了

MLB/反悔不退休了 36歲維爾奎斯續待遊騎兵

2019-11-18 11:25聯合報 記者吳敏欣/即時報導

曾和王建民與陳偉殷當過隊友的多明尼加36歲資深投手維爾奎斯,決定不退休了。 歐新...
曾和王建民與陳偉殷當過隊友的多明尼加36歲資深投手維爾奎斯,決定不退休了。 歐新社
分享

36歲資深投手維爾奎斯(Edinson Volquez)這兩年轉戰遊騎兵,因為傷勢困擾只在本季出賽11場,原本打算今年賽季結束後退休的他,現在傳出改變心意,也即將和遊騎兵續簽小聯盟約合作。

維爾奎斯出席遊騎兵在多明尼加新設的棒球學院開幕,自曝就快簽下小聯盟合約,「我們正在努力,我本來打算退休的,但我接到太多電話要我復出,所以我選擇回歸遊騎兵,我為下個賽季感到興奮。」

維爾奎斯今年開季投完兩場先發後,就因右手肘拉傷進入傷兵名單,7月時曾以為生涯就此告終,沒想到9月回到大聯盟,並且轉任牛棚投手,九場出賽最快投出95哩速球,讓他在和遊騎兵總管丹尼爾斯(Jon Daniels)談過後回心轉意。

「我結束賽季時的狀態,讓我有點改變心意,我投球不痛了,他們都知道。」維爾奎斯說道。

遊騎兵同時寄望這名擁有14年大聯盟經驗的老將,能成為陣中年輕投手的指導員,「當年輕小子們掙扎的時候,需要一個像我這樣的人喊著『上吧,保持正向』,我第一次和丹尼爾斯溝通時,我拒絕他,但他說我得回來幫助年輕人。」

維爾奎斯過去效力過七支大聯盟球隊,2016年和王建民是皇家隊隊友,2017年轉戰馬林魚又和陳偉殷同隊,和台灣球員頗有緣份。

遊騎兵維爾奎斯大聯盟

熱門文章

MLB/9年3.24億美元破紀錄天價 柯爾獎落洋基

2019-12-11 13:34

NBA/3人合得100分、2人大三元 熱火紀錄之夜

2019-12-11 12:34

NBA/「該被噓的不是我」 喬治回應話中有話

2019-12-10 22:07

NBA/喊比賽結束卻遭熱火逆轉 老鷹楊恩好囧

2019-12-11 14:12

6搶1/棒協、中職爭辦賽事 辜仲諒八個字回應

2019-12-10 20:05

中職/桃猿有系統養成教練 樂天不用怕群龍無首

2019-12-11 07:00

羽球年終賽/天王逆轉勝! 周天成苦戰開胡

2019-12-11 16:15

中職/執教悍將非簡單任務 諸葛紅中的新挑戰

2019-12-11 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top