親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

國道最凶險的一哩路!下交流道 這個動作最要命

影/李佳芬抵華府 籲僑胞快訂機票返台投票

MLB/太空人靠偷暗號奪冠? 受害者道奇早就懷疑

2019-11-14 07:05聯合報 記者陳宛晶/即時報導

太空人靠偷暗號奪冠消息傳出,讓人聯想到當年被打爆的達比修可能是最大受害者。 歐新...
太空人靠偷暗號奪冠消息傳出,讓人聯想到當年被打爆的達比修可能是最大受害者。 歐新社
分享

太空人遭指控在2017年就用電子儀器竊取暗號,以違規方式登頂世界大賽冠軍,晉級路上的兩大「亡魂」洋基道奇對此表態,洋基教頭布恩(Aaron Boone)說:「不希望這類事情出現在我們的比賽中。」道奇棒球事務部門總裁弗里曼(Andrew Friedman)則表示,「我們當時就有懷疑,但不知道他們具體做了什麼。」

太空人偷暗號的爭議層出不窮,但屢次都以查無不法作收,昨天the Athletic網站的報導刊載前太空人投手費爾斯(Mike Fiers)的爆料內容,證實早在2017年,前東家就透過架設在外野的鏡頭竊取捕手暗號,大聯盟已對此展開調查。

太空人是2017年冠軍,晉級路上依序在美聯冠軍賽和世界大賽對戰洋基與道奇,都在打滿七場後勝出,如今兩隊也被視為太空人違規竊取暗號的最大受害者。

洋基七戰遭淘汰後,總教練吉拉迪(Joe Girardi)丟掉飯碗,現任教頭布恩(Aaron Boone)不對自己未親身經歷的往事發言,但他強調:「不希望在我們的球賽裡遇到這種事情。」

就差一勝與世界大賽冠軍無緣的道奇,確實有些意見,弗里曼表示,「我們當時就有懷疑,只是不知道他們具體做了什麼。」達比修有在系列賽的兩場先發都僅撐1.2局被打爆退場,事後還被指是投球動作遭破解,但現在看來並不單純,弗里曼就說:「我們隊上有擅長破解暗號的球員,他看了達比修的投球後說,不可能從他的動作中看出那些。」

昨天新聞出爐後,達比修也轉載於自己的推特上,留言寫著:「現在知道我還不錯了吧!」釣出不少網友向他道歉,當年錯怪他了。

道奇洋基世界大賽

延伸閱讀

MLB/不是洋基布恩 雙城波德利攔截美聯最佳...

熱門文章

中職/悍將隊開3年約打動洪一中 明年4隊教頭全換

2019-12-06 20:04

中職/棒壇震撼彈! 洪一中明年掌富邦悍將兵符

2019-12-06 19:05

中職/留不住洪一中…桃猿領隊自責 悍將傳不止挖1人

2019-12-06 19:52

中職/傳罹患急性白血病 球評潘忠韋:積極面對

2019-12-06 10:45

NBA/曾質疑勇士選擇柯瑞 艾利斯坦言早已被征服

2019-12-06 14:58

NBA/不再上場只穿襪惹議 詹姆斯:鞋送球迷了

2019-12-06 09:40

NBA/表現獲肯定 沃神曝安東尼將轉為保障合約

2019-12-06 08:58

NBA/衛少大三元領軍 火箭22記三分球轟垮暴龍

2019-12-06 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top