親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

冷氣掉落引發火警?苗栗竹南4樓住宅救出2人

獨/炸彈客算命玩股票維生 坦承「我放的」疑不滿時勢

MLB/不是洋基布恩 雙城波德利攔截美聯最佳教頭獎

2019-11-13 09:10聯合報 記者吳敏欣/即時報導

雙城教頭波德利獲年最佳教頭。 美聯社
雙城教頭波德利獲年最佳教頭。 美聯社
分享
大聯盟今天公布年度最佳總教練獎,美聯部分競爭激烈,雙城菜鳥教頭波德利(Rocco Baldelli)雖然和洋基總教練布恩(Aaron Boone)同獲13張第一名選票,但因第二名選票多出四張而帶走大獎。

38歲的波德利帶出雙城重砲部隊,全季敲出大聯盟新紀錄的307轟,讓雙城留下101勝61敗的隊史次佳戰績,比去年多出23勝,並奪回自2010年以來第一次美聯中區龍頭,自己則成為史上第一位,首年執掌教鞭就笑納百勝的總教練。

「我們今年有許多事很順利,這給歸工於我們團隊。」波德利說道,「今年真是驚喜的一年,我不會把這座獎歸於個人,我以身為雙城的一分子受獎。」

由於計算方式為第一名選票獲五分、第二名選票獲三分、第三名選票獲一分,波德利以13張第一名、13張第二名和兩張第三名得到106分居冠,布恩同有13張第一名選票,但第二名只有九張、第三名有四張,總分96分,位居第三的光芒總教練凱許(Kevin Cash)也有分到三張第一名選票,總分為33分。

波德利是雙城隊史第四位獲獎的教頭,也是近三年來第二位,2017年才由莫里特(Paul Molitor)帶回此獎。

國聯則是紅雀總教練席爾特(Mike Shildt)脫穎而出,他雖然只獲十張第一名選票,比釀酒人康索(Craig Counsell)還少三張,最後仍以總分七分之差,些微差距中選。

席爾特成為史上第一位生涯沒打過職棒,就拿到最佳總教練獎的人,然而上周剛歷經喪母之痛,此刻心情複雜,「這段時間很艱困,我很感激母親和父親一同相處的時光。」

雙城大聯盟光芒

延伸閱讀

MLB/洋基又被太空人淘汰 布恩堅稱兩隊平起...

MLB/112球燃燒六局 派克斯頓:我沒事

MLB/提前回歸打線 史丹頓:這是必勝比賽

MLB/沙胖肩傷待觀察 洋基證實可能替換球員

熱門文章

羽球年終賽/戴資穎直落二復仇奧原 殺進決賽

2019-12-14 13:12

NBA/戴維斯、詹皇砍61分 斷熱火主場11連勝

2019-12-14 11:41

NBA/雷納德、喬治各飆破40分 快艇踢館賞灰狼7連敗

2019-12-14 13:41

NBA/湖人出洛城還未嘗敗績 詹皇:每個人都是MVP

2019-12-14 13:33

MLB/筒香嘉智2年3.6億簽光芒 隊史日籍第五人

2019-12-14 08:24

NBA/連兩場轟破50分 哈登狂飆54分痛宰魔術

2019-12-14 10:53

NBA/勇士早不在爭冠行列 柯爾:訓練營時就有預感

2019-12-14 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top