親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

強制變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

韓國瑜談重啟核四 侯友宜:核廢料放哪?別把我當蘇揆

MLB/大都會小將成全壘打王 阿隆索感念總管的一頓飯

2019-11-10 11:40聯合報 記者吳敏欣/即時報導

阿隡索。 美聯社
阿隡索。 美聯社
分享
大都會強打新秀阿隆索(Pete Alonso)春訓時還未進入40人名單,卻能從開季一路待滿六個月,最後還以53轟成為大聯盟全壘打王,這段故事背後的起點,其實是他和新總管范維格南(Brodie Van Wagenen)的一頓晚餐,原來早在去年秋季聯盟,范維格南就遠赴亞利桑納,單獨和他邊吃飯邊談規畫。

阿隆索去年就小聯盟敲出36轟的傲人成績,不過卻未被叫上大聯盟,短暫被帶到花旗球場受獎並參加一星期的新秀營後,又被指派到秋季聯盟繼續出賽,阿隆索儘管失望仍不想錯過任何表現機會,27場出賽敲出六轟、得27分,還有六次盜壘成功,這時他也耳聞,新官上任的范維格南即將來看秋季聯盟明星賽。

「有人告訴我他來了,我想說,好吧,放手一搏,我打了全壘打,也在場上展現了一些守備,選到兩次保送,在打擊區有美滿的一天,我想我有製造出好印象。」阿隆索說道。

隔天,阿隆索就獲得范維格南邀約晚餐,「滿有趣的,我跟我經紀人講,他們說從未看過總經理會這麼做的,他用餐時說『聽著,我知道你不想在這,你更想今年賽季結束時是待在大聯盟,但這裡是我們的起點,我很開心見到你』。」

范維格南表示,這趟的目的就是要讓阿隆索能在休賽季抱持期待,明言下個春訓會給予一壘機會,但也要阿隆索在春訓之前加強防守和體態。

隨著阿隆索今年賽季的崛起,范維格南的一頓飯顯得值回票價,他說,「我當然不想太看重在這一頓飯,但我願意相信,它的確帶來一些影響,這是良好的初見面所帶來的結果。」

大聯盟大都會

熱門文章

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

2019-11-13 22:57

12強/寧不要提前晉級!拒幫韓加油 日球迷:盼台灣打奧運

2019-11-14 11:25

12強/澳贏美、日勝墨 4強未明中華隊機會來了

2019-11-14 00:02

12強/棄打從投成功機率極低 張奕變身太神奇

2019-11-14 07:00

12強/終於輪到我了 吳昇峰:死也要死在投手丘

2019-11-14 15:37

12強/只被墨西哥敲1安 日本3:1奪第3勝

2019-11-13 21:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top