親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

馬英九批蔡不配談民主 謙卑說是「令人噴飯的笑話」

MLB/沒獲小熊合格報價 漢默斯想回費城人

2019-11-10 08:46聯合報 記者吳敏欣/即時報導

漢默斯。 路透
漢默斯。 路透
分享
35歲老牌先發投手漢默斯(Cole Hamels)沒獲得小熊的合格報價,確定前往自由市場尋找下家,曾是費城人四王牌之一的他直言不諱,表示很樂意重返老東家。

費城人曾在2011年砸重金拼湊豪華先發輪值,由已故的哈勒戴(Roy Halladay),和漢默斯、奧斯沃特(Roy Oswalt)及李伊(Cliff Lee)組成四張王牌,不過最佳只獲國聯東區王座。

漢默斯是四王牌剩下的唯一現役球員,他在2012年和費城人簽下的七年1.58億美元合約也在今年賽季結束後到期,自知生涯進入尾聲的他,表示願意和有能力叩關世界大賽的隊伍簽下一年短約,追求個人第二枚冠軍戒,而費城人正是符合條件的選項之一。

「我知道費城人正在試著補強,他們在打造輪值,如果我適合他們陣容和計畫,我愛死這個回娘家的機會,當然我很難主動開口,『嗨,我想在你們那打球,你們可以幫個忙嗎?』但我總是願意替那支隊伍、那座城市打球,幫忙贏下世界大賽冠軍。」漢默斯說道。2006年在此出道的他,唯一一次封王經驗,就是2008年和費城人一同達成。

漢默斯離開費城人已經四年,他先被交易到遊騎兵,去年季中又轉隊至小熊,今年賽季27場先發,戰績7勝7敗,防禦率3.81,根據「Steamer」預測系統推算,這位即將滿36歲的老將,來季仍可以負擔174局投球,貢獻10勝11敗、防禦率4.51的戰績。

費城人小熊世界大賽

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top