親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

星宇迷要失望了!開航沒驚喜價 張國煒恐無法駕駛首航飛機

國民黨不分區再改 吳敦義14 吳斯懷落馬 曾銘宗第一

MLB/傳勇士鎖定邦賈納 美媒分析球隊文化具優勢

2019-11-09 16:48聯合新聞網 綜合報導

自由市場開跑,傳勇士鎖定巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner)為頭...
自由市場開跑,傳勇士鎖定巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner)為頭號目標。 美聯社
分享

大聯盟進入休賽季,自由市場開跑,球團也各自鎖定目標企圖撈到大魚。據《Yahoo Sports》報導,勇士就鎖定巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner)為頭號目標。

根據Yahoo分析,北卡出身的邦賈納處事風格跟勇士文化相契合,也進一步指出,巨人即將重組,而勇士已是季後賽球隊,若邦賈納打算加入更具競爭力的隊伍,距離邦家鄉較近的勇士會是可能的落腳處。

雖然邦賈納近幾個賽季王牌投手的鋒芒有些消退,不只2017、2018年因傷無法健康投完賽季,2019年的防禦率也是生涯最差,不過他並沒有因此完全退出強投之林,上個賽季的球速跟三振率有上升趨勢。況且能夠網羅一名能夠先發30場、200局的先發投手,對任何球隊來說,想必都是不可多得的機會。

勇士鮮少在自由市場有驚人操作,加上邦賈納曾對外宣稱拒絕加入勇士,但「斧頭幫」還是打算來真的!

著眼球隊文化相符,以及足夠負擔邦賈納的薪資空間,或許這個休賽季勇士將有一番作為,成為最大買家。

薪資競爭力

熱門文章

12強Live/美國逆轉兩分砲令國人心碎 中華2:3落敗陷淘汰危機

2019-11-15 13:35

12強/終於輪到我了 吳昇峰:死也要死在投手丘

2019-11-14 15:37

NBA/讓哈登拿47分 衛少酸貝佛利只是折返跑

2019-11-14 16:37

12強/好投被歐力士注意 張奕看新聞才知道

2019-11-14 15:19

NBA/失業人生畫句點?沃神爆安東尼將簽約拓荒者

2019-11-15 10:23

NBA/預知老爸將爆氣 小瑞佛斯嘆感恩節毀了

2019-11-14 15:54

12強/南韓教頭向國民道歉 洪一中感同身受

2019-11-15 11:37

12強/日本對美也派側投 吳俊良:可以借鏡

2019-11-14 14:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top