親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

檢仔聊齋:拋棄法律專業,載歌載舞的檢察「秀場」

MLB/傳勇士鎖定邦賈納 美媒分析球隊文化具優勢

2019-11-09 16:48聯合新聞網 綜合報導

自由市場開跑,傳勇士鎖定巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner)為頭...
自由市場開跑,傳勇士鎖定巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner)為頭號目標。 美聯社
分享

大聯盟進入休賽季,自由市場開跑,球團也各自鎖定目標企圖撈到大魚。據《Yahoo Sports》報導,勇士就鎖定巨人王牌邦賈納(Madison Bumgarner)為頭號目標。

根據Yahoo分析,北卡出身的邦賈納處事風格跟勇士文化相契合,也進一步指出,巨人即將重組,而勇士已是季後賽球隊,若邦賈納打算加入更具競爭力的隊伍,距離邦家鄉較近的勇士會是可能的落腳處。

雖然邦賈納近幾個賽季王牌投手的鋒芒有些消退,不只2017、2018年因傷無法健康投完賽季,2019年的防禦率也是生涯最差,不過他並沒有因此完全退出強投之林,上個賽季的球速跟三振率有上升趨勢。況且能夠網羅一名能夠先發30場、200局的先發投手,對任何球隊來說,想必都是不可多得的機會。

勇士鮮少在自由市場有驚人操作,加上邦賈納曾對外宣稱拒絕加入勇士,但「斧頭幫」還是打算來真的!

著眼球隊文化相符,以及足夠負擔邦賈納的薪資空間,或許這個休賽季勇士將有一番作為,成為最大買家。

薪資競爭力

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top