親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

MLB/升職2天就落跑 洋基新投教挖角印地安人

2019-11-09 15:57聯合新聞網 綜合報導

洋基今找來印地安人體系的布萊克(Matt Blake)擔任新投手教練,他才剛被印...
洋基今找來印地安人體系的布萊克(Matt Blake)擔任新投手教練,他才剛被印地安人升職,但只隔2天就被挖角。 歐新社
分享

洋基前投手教練羅斯柴爾德(Larry Rothschild),上個月遭解僱,而根據ESPN報導,洋基今找來印地安人體系的布萊克(Matt Blake)擔任新投手教練;在印地安人擔任投手訓練員的他,擅長運用科學、數據幫助球員成長。

布萊克過去曾任職洋基地區球探,近年則以投手訓練員身份進入印地安人體系。不過布萊克並非職業球員出身,10前首度執掌教鞭,在林肯-薩德伯里地區高中(Lincoln-Sudbury Regional High School)擔任投手教練,2015年逐漸打響業界名氣,接著加入印地安人擔任投手協調員,前兩天剛升職為投手發展部門總管,不過改變決定比翻書還快,馬上落跑直奔洋基陣營。

布萊克會被大動作挖角,有鑒於他培育出許多優秀球員,諸如普里塞克(Zach Plesac)、瑟瓦雷(Aaron Civale)等人都是得意門生,甚至將原本名不見經傳的畢柏(Shane Bieber)拉拔成為明星賽MVP。

報導指出,布萊克曾與畢柏在2015年大學夏季聯賽合作過,在布萊克調教下,畢柏該年聯賽繳出18.2局、防禦率1.92好投,促使印地安人隔年選秀簽下他,去年登上大聯盟,今年繳出15勝8敗、防禦率3.28成績單,首度入選明星賽就獲選MVP。

洋基今年投手群防禦率4.31,雖排名美聯第6,但季後賽表現不甚理想,錯失爭冠機會,因此球團打算拿投手教練開刀,以求改變。如今簽下布萊克,想必希望複製先前成功案例,多加培養優秀年輕人,補強可靠戰力。

薩德

熱門文章

NBA/魔獸遭狂噓爆衝突 詹姆斯大三元拆穿魔術

2019-12-12 11:02

MLB/道奇合約均薪更高 洋基搶柯爾贏在第九年

2019-12-12 08:02

MLB/派提特的紐約故事 打動柯爾簽約洋基

2019-12-12 06:53

NBA/海瓦德命運多舛 復出第2戰又成傷兵

2019-12-12 14:22

NBA/湖人客場12連勝 詹姆斯:還有提升空間

2019-12-12 15:49

羽球年終賽/戴資穎逆轉依瑟儂 續保晉級機會

2019-12-12 16:47

NBA/賽前溫馨領戒後 雷納德率快艇輕取前東家

2019-12-12 11:29

MLB/天使7年2.45億美元簽瑞登 當楚奧特副手

2019-12-12 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top