親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

檢仔聊齋:拋棄法律專業,載歌載舞的檢察「秀場」

MLB/升職2天就落跑 洋基新投教挖角印地安人

2019-11-09 15:57聯合新聞網 綜合報導

洋基今找來印地安人體系的布萊克(Matt Blake)擔任新投手教練,他才剛被印...
洋基今找來印地安人體系的布萊克(Matt Blake)擔任新投手教練,他才剛被印地安人升職,但只隔2天就被挖角。 歐新社
分享

洋基前投手教練羅斯柴爾德(Larry Rothschild),上個月遭解僱,而根據ESPN報導,洋基今找來印地安人體系的布萊克(Matt Blake)擔任新投手教練;在印地安人擔任投手訓練員的他,擅長運用科學、數據幫助球員成長。

布萊克過去曾任職洋基地區球探,近年則以投手訓練員身份進入印地安人體系。不過布萊克並非職業球員出身,10前首度執掌教鞭,在林肯-薩德伯里地區高中(Lincoln-Sudbury Regional High School)擔任投手教練,2015年逐漸打響業界名氣,接著加入印地安人擔任投手協調員,前兩天剛升職為投手發展部門總管,不過改變決定比翻書還快,馬上落跑直奔洋基陣營。

布萊克會被大動作挖角,有鑒於他培育出許多優秀球員,諸如普里塞克(Zach Plesac)、瑟瓦雷(Aaron Civale)等人都是得意門生,甚至將原本名不見經傳的畢柏(Shane Bieber)拉拔成為明星賽MVP。

報導指出,布萊克曾與畢柏在2015年大學夏季聯賽合作過,在布萊克調教下,畢柏該年聯賽繳出18.2局、防禦率1.92好投,促使印地安人隔年選秀簽下他,去年登上大聯盟,今年繳出15勝8敗、防禦率3.28成績單,首度入選明星賽就獲選MVP。

洋基今年投手群防禦率4.31,雖排名美聯第6,但季後賽表現不甚理想,錯失爭冠機會,因此球團打算拿投手教練開刀,以求改變。如今簽下布萊克,想必希望複製先前成功案例,多加培養優秀年輕人,補強可靠戰力。

薩德

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top