親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁兒童進入

韓贏謝龍介要請雞排2700份 館長:小英贏我請1萬份

MLB/江少慶成自由球員? 經紀公司:還在談

2019-11-09 10:47聯合報 記者吳敏欣/即時報導

權威棒球媒體「棒球美國」(Baseball America)已經將江少慶列在小聯...
權威棒球媒體「棒球美國」(Baseball America)已經將江少慶列在小聯盟自由球員名單中。 記者季相儒/攝影
分享

旅美投手江少慶在12強賽首戰為中華隊投出6局失1分的優質先發,從波多黎各手中搶下首勝,成為新一代民族英雄,現在人也正隨中華隊前往日本複賽舞台,不過合約到期的他,如今已成為自由球員,經紀公司回應,「目前都還在談。」

江少慶2012年展開旅美生涯,一直都待在印地安人小聯盟體系,去年年資滿六年,和印地安人重新續下小聯盟合約,並獲約參加生涯首次大聯盟春訓,不過今年整季仍未獲得升上大聯盟的機會,只在3A留下26場先發,戰績9勝9敗,防禦率5.15。

江少慶也因沒被印地安人放進40人名單,這次得以為中華隊出征12強賽事,不過剛繳出成功壓制波多黎各的內容後不久,專門刊登印地安人小聯盟消息的推特「Indians Prospective」就貼文,江少慶和另外八名小聯盟投手將成為自由球員,而權威棒球媒體「棒球美國」(Baseball America)也已經將江少慶列在小聯盟自由球員名單中。

江少慶經紀公司回應,去年和印地安人所簽的一年合約到期,目前下一步動態都還在談,之後若有進度或消息,會再向大家宣布。

小聯盟自由球員和大聯盟相同,世界大賽結束五天內,只能和原球隊協商合約,如果年資滿六年以上,每年都要重簽。去年世界大賽尚未結束,江少慶就獲得印地安人續約。

江少慶小聯盟印地安人

延伸閱讀

12強/晉級球隊中墊底 中華隊打擊火力待升溫

12強/中華隊好投 王建民幫助強化信心

12強/英雄出少年! 中華隊菜鳥多照繳好表現

12強/江少慶好投省投手 中華隊牛棚戰力足

熱門文章

中職/悍將開3年約打動洪一中 明年4隊教頭全換

2019-12-06 20:04

中職/棒壇震撼彈! 洪一中明年掌富邦悍將兵符

2019-12-06 19:05

中職/留不住洪一中桃猿領隊自責 悍將傳不止挖1人

2019-12-06 19:52

NBA/曾質疑勇士選擇柯瑞 艾利斯坦言早已被征服

2019-12-06 14:58

NBA/狀元威廉森歸期恐再拉長 本季擬不打背靠背賽事

2019-12-06 15:25

NBA/尼克連兩戰慘敗 創隊史74年來首見紀錄

2019-12-06 15:09

中職/帶隊奪冠後被招攬 洪一中史上第一人

2019-12-07 09:06

NBA/40分場次直追史陶德邁爾 布克瞄準隊史紀錄

2019-12-06 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top