親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

國防部這廂還低調 館長那廂已宣布:打造國軍訓練中心

MLB/江少慶成自由球員? 經紀公司:還在談

2019-11-09 10:47聯合報 記者吳敏欣/即時報導

權威棒球媒體「棒球美國」(Baseball America)已經將江少慶列在小聯...
權威棒球媒體「棒球美國」(Baseball America)已經將江少慶列在小聯盟自由球員名單中。 記者季相儒/攝影
分享

旅美投手江少慶在12強賽首戰為中華隊投出6局失1分的優質先發,從波多黎各手中搶下首勝,成為新一代民族英雄,現在人也正隨中華隊前往日本複賽舞台,不過合約到期的他,如今已成為自由球員,經紀公司回應,「目前都還在談。」

江少慶2012年展開旅美生涯,一直都待在印地安人小聯盟體系,去年年資滿六年,和印地安人重新續下小聯盟合約,並獲約參加生涯首次大聯盟春訓,不過今年整季仍未獲得升上大聯盟的機會,只在3A留下26場先發,戰績9勝9敗,防禦率5.15。

江少慶也因沒被印地安人放進40人名單,這次得以為中華隊出征12強賽事,不過剛繳出成功壓制波多黎各的內容後不久,專門刊登印地安人小聯盟消息的推特「Indians Prospective」就貼文,江少慶和另外八名小聯盟投手將成為自由球員,而權威棒球媒體「棒球美國」(Baseball America)也已經將江少慶列在小聯盟自由球員名單中。

江少慶經紀公司回應,去年和印地安人所簽的一年合約到期,目前下一步動態都還在談,之後若有進度或消息,會再向大家宣布。

小聯盟自由球員和大聯盟相同,世界大賽結束五天內,只能和原球隊協商合約,如果年資滿六年以上,每年都要重簽。去年世界大賽尚未結束,江少慶就獲得印地安人續約。

江少慶小聯盟印地安人

熱門文章

棒球/旅外自由球員 加陳偉殷已9人待業中

2019-11-21 11:36

MLB/陳偉殷返台前夕 遭馬林魚指定轉讓

2019-11-21 09:35

MLB/明年6.7億年薪照領 陳偉殷下一步選項多

2019-11-21 10:17

MLB/馬林魚稱裁人無關金錢 陳偉殷:感謝成全

2019-11-21 10:31

NBA/勇士48分差慘敗 柯爾:把此役沖進馬桶

2019-11-21 13:32

NBA/快艇雙星首次合體 雷納德送再見阻攻險勝

2019-11-21 15:02

HBL/高一七呎雙塔坐鎮 松山破百開胡

2019-11-21 13:10

MLB/陳偉殷赴美後兩合約 風評天差地遠

2019-11-21 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top