親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆

MLB/菊池涼介入札挑戰大聯盟 美媒點3隊角逐

2019-11-09 09:42聯合報 記者吳敏欣/即時報導

日職廣島鯉魚二壘手菊池涼介宣布將透過入札制度挑戰大聯盟,美媒點名三支球隊應該要角...
日職廣島鯉魚二壘手菊池涼介宣布將透過入札制度挑戰大聯盟,美媒點名三支球隊應該要角逐,包含紅襪、小熊和巨人。 中央社
分享

日職廣島鯉魚二壘手菊池涼介正披上日本武士隊戰袍,為國出征12強賽事,不過同時也宣布將透過入札制度挑戰大聯盟,美媒點名三支球隊應該要角逐,包含紅襪小熊巨人

菊池涼介攻擊火力不差,今年138場出賽打擊率2成61,帶有13轟,再加上守備技能滿點,過去七年包辦央聯二壘手金手套獎,這次在台灣的12強小組預賽,他就曾對中華隊上演美技守備,沒收胡金龍一支可能穿越的安打。

紅襪是美媒「12up」認為最有可能爭取菊池涼介的隊伍,理由包含隊長派卓亞(Dustin Pedroia)是否能傷癒復出前景不明,再加上內野工具人霍特(Brock Holt)成為自由球員,二壘大關出現空缺,有機會成為接替人選。不過如此一來,可能會和在3A等待機會的我國選手林子偉形成競爭。

小熊也因為不再和羅素(Addison Russell)續約,需對外尋找二壘手接班人,雖然自家新秀霍爾納(Nico Hoerner)也是可用之兵,但菊池涼介能強化內野守備實力。目前小熊也有日本投手達比修有在陣。

巨人今年季中和合作六年的二壘手潘尼克(Joe Panik)分道揚鑣,從釀酒人交易來新秀杜邦(Mauricio Dubon)填補空缺,菊池涼介的經驗能帶來相輔相成的效果。

小熊紅襪巨人

熱門文章

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

12強/中華奧運門票飲恨 仍留五大感動畫面

2019-11-17 10:44

12強/爭冠前哨戰 日本10:8勝南韓

2019-11-16 21:52

12強/對中華沒投好 南韓金廣鉉坦承因入札分心

2019-11-17 08:39

12強/日韓17日爭冠 山口俊對決梁玹種

2019-11-16 22:47

NBA/若KD16年加入綠衫軍 艾倫打算重返波士頓

2019-11-17 13:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top